Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Лечение аллергии при беременности: что и как

Если вы думаете, что аллергия при беременности совсем безвредна и не нуждается в вашем внимании, вы ошибаетесь. Лечение аллергии требует особого отношения и понимания причин возникновения болезни.

С одной стороны, развивающаяся аллергия у беременной не означает, что организм малыша также реагирует на раздражитель. Надежный барьер, плацента, бережет от внешних воздействий. Однако, это не означает, что плод не страдает при возникновении болезни. Если у вас аллергия на цветение, советуем перейти на сайт по ссылке.

Когда женщина испытывает аллергию, она становится раздражительной, возбудимой, проводит лекарственную терапию, что сказывается на состоянии веществ в организме. Т. е. страдает и мама, и малыш.

Даже если проявления аллергии кажутся вам не очень серьезными, к примеру, выражаются в виде насморка или опухших глаз, или высыпаний на коже, все равно ваше состояние требует внимания.

Если вы предполагаете, что может быть возбудителем заболевания, устраните аллерген. Если это сезонное проявление, смените обстановку. Если реакция на шерсть животного или пыль, устраните контакт и удалите пыль. Вспомните, принимали ли вы недавно медикаменты или может быть пробовали новую пищу? Беременность – не время для экспериментов. Пользуйтесь проверенными рецептами.

При пищевой аллергии лучший способ избавиться от раздражителя – придерживаться диеты, особенно на поздних сроках.

В случае, когда вы не знаете, что могло вызвать реакцию, пройдите обследования и выявите причину. Ведь во второй раз аллергия проявится сильнее и ярче.

Принимая лекарственные препараты, не забывайте, что они воздействуют и на ребенка. Читайте предписания, а лучше всего обращайтесь к врачу. Супрастин – один из компромиссных вариантов для лечения. Ни в коем случае не принимайте пипольфен. Он оказывает негативное влияние на развитие малыша.

Вообще ограничьте химическое воздействие на организм. Пересмотрите состав домашней бытовой химии и своей декоративной косметики. Избегайте контактов с курильщиками и табачным дымом. Для увлажнения воздуха дома поставьте ионизатор, регулярно проветривайте комнату.

Будьте бдительны. Слушайте сигналы своего тела и вовремя реагируйте на них. В том числе на аллергические проявления в организме!

Просмотров: 242

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить