Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Трапы для квадроцикла 611

У владельцев квадроциклов очень часто возникает вопрос о необходимости его перевозки. Например, когда намечаются соревнования за чертой населенного пункта, в котором они проживают и хранят свою мототехнику, или просто в случае переезда. Доехать на квадроцикле в необходимое место не всегда возможно. Да и причины перевозки бывают самыми различными, неизменными всегда остаются лишь две вещи: нужно найти средство транспортировки квадроцикла и специальный трап, с помощью которого будет осуществляться процесс погрузки/разгрузки мототехники. В первом случае мы вам вряд ли чем-то поможем, а вот во втором - наоборот. А заказать автоперевозки вы сможете на сайте http://www.tptrans.ru/avtoperevozki

Купить трапы для квадроцикла вы можете в нашем интернет-магазине. Наша компания занимается реализацией высококачественных трапов для осуществления погрузки и разгрузки мототехники. Предлагаемая нами продукция отличается особой прочностью и удобством в использовании.

Сходни, рампы, купить трап для квадроцикл а, аппарель – как их только не называют, по звучанию кажется, что это разные слова, однако, предназначение у них одно – погрузка/разгрузка чего-либо.

Конструкции производимых в настоящее время трапов для квадроцикла отличаются разнообразием, они бывают различных видов - складными, раздвижными, телескопическими и разборными. Также они отличаются по таким показателям, как грузоподъемность (максимальный вес погружаемого, разгружаемого квадроцикла) и вид металла (материала, из которого они выполнены).

Трапы для погрузки мототехники, предлагаемые нашей компанией, имеют конструкцию в виде наклонной платформы. Благодаря ним вы сможете осуществлять как погрузку квадроцикла в кузов грузового автомобиля или прицеп, так и его разгрузку после транспортировки к месту назначения. Наши трапы изготовлены из сверхпрочного алюминия и имеют небольшой вес. Вам больше не нужно будет класть доски или перетаскивать тяжелые стальные трапы.

Несколько советов о том, как правильно сделать выбор для своего квадроцикла.

При выборе трапа мы рекомендуем обратить внимание на следующие факторы: вес квадроцикла, его ширина, тип колес, высота/ширина борта транспортного средства, с помощью которого будет осуществляться перевозка.

Для компактных ATV наша компания предлагает купить нескладные трапы для квадроцикла а так же для погрузки и разгрузки. Длина такого рампа около метра, он легко помещается в багажник и готов к использованию в любое время. Для обладателей более тяжелой, мощной мототехники больше подходят складные трапы, которые обладают большей грузоподъемностью. Длина таких трапов достигает двух метров и более, функция складывания позволяет их очень удобно хранить и перевозить.

Наша компания предлагает большой ассортимент трапов для разгрузки/погрузки квадроциклов. В высочайшем качестве предлагаемой нами продукции вы можете быть уверены: огромное количество наших постоянных покупателей – яркое тому подтверждение. В нашем интернет-магазине вы сможете найти только лучшие аксессуары и принадлежности для квадроциклов.

Трапы для квадроцикла. комплект (2 штуки). Максимальная нагрузка 680 кг на пару. Вес 14, 5 кг пара. Трапы предназначены для погрузки, разгрузки квад роциклов и мототехники.

Просмотров: 223

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить