Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Гламурный пирсинг

Гламурный пирсинг – яркое самовыражение в современном стиле. Именно для тех, кто хочет быть неповторимой, индивидуальной и необычной в своем образе и, при этом, быть «в тенденции» и посвящена эта статья. А купить одноразовые простыни в рулоне вы сможете перейдя по ссылке.

Дословный перевод слова «пирсинг» означает «протыкать».

Бытует мнение, что пирсинг впервые появился на Африканском континенте еще задолго до н. э. Так, сохранились упоминание о том, что в Древнем Египте прокалывание пупков было доступно только жрецам, приближенным к фараонам, что свидетельствовало об определенном статусе особ.

Сегодня пирсинг каждому доступен, но идея особого статуса его обладателя вновь актуальна в наши дни и нашла свое подтверждение в стиле гламурного пирсинга. Гламурность добивается не только местом прокола (пупок, нос, язык, брови), но и самим украшением, коих сейчас бесчисленное множество. С их помощью можно добиться целостности и законченности образа, а также, обратить внимание на выигрышные части тела.

Советы при выборе украшений для гламурного пирсинга

Самый главный совет, чтобы материал, из которого сделано украшение, не содержал токсичных и аллергичных материалов, иначе это плачевно может отразиться на вашем здоровье, а оно, как известно, у нас одно и его не купить ни за какие деньги;

Подбирать изделие следует под каждый случай отдельно. Для спортивного образа лучше всего подойдут небольшие украшения, без камней, тогда как для выхода в клуб не обойтись без блеска и яркого цвета;

Если у вас несколько проколов, то все открытые украшения должны гармонично сочетаться между собой, иначе вы будете выглядеть просто смешно.

Украшений для гламурного пирсинга в вашей коллекции должно быть достаточно, чтобы менять их как можно чаще. Если уж вы решились на прокол, то и следует достойно поддерживать выбранный вами образ.

Хотя сама процедура пирсинга необычайно проста, следует помнить о том, что делать его нужно только у профессионалов в специально оборудованных для этих целей местах. После прокола обязательно необходимо соблюдать правила гигиены и протирать место прокола три раза в день в течении всего процесса заживления, при этом продергивая украшение в одну и другую сторону.

Также не следует подвергать место прокола намоканию. В течении месяца следует отказаться от посещения бассейна и сауны и открытых водоемов. Затем, после того как место прокола заживет, пирсинг не будет доставлять вам никаких забот.

Просмотров: 494

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить