Последние добавленные статьи

Высокотехнологичный морозильный агрегат, который используется в очень жестких...
Крепеж - это большая группа инструментов, включающая винты, гайки и болты, которые...
Паровой котел - очень простое в применении и распространенное оборудование для...
Пропан - наиболее распространенный вид топлива, который используется в разных...
                 Газ - универсальный источник энергии, который используется во...

Широкий ассортимент неодимовых магнитов различных форм

Известно, что электрический счетчик можно остановить при помощи неодимового магнита. Происходит это из-за воздействия магнитного поля на электрический прибор. Провести такой эксперимент можно в домашних условиях. Для этого необходимо расположить неодимовый магнит для счетчиков электричества или воды, и посмотреть остановился он или нет. Для каждой модели счетчика требуется особый размер неодимового магнита. Поэтому если счетчик не остановился, это не значит, что эксперимент не удался. Просто вы неправильно подобрали размер магнита. Информацию о размере магнита для определенной модели счетчика, а также как правильно прикладывать неодимовый магнит можно найти в интернете на специальных сайтах. Вы не знаете где купить неодимовые магниты в Москве и России по выгодной цене? Интернет-магазин supermagnit не предоставляет широкий ассортимент неодимовых магнитов различных форм и размеров, а также сопутствующих товаров. 

Большинство людей стараются сэкономить количество потребляемой электроэнергии. При этом ущемляя себя в некоторых электрических приборах. Однако, рассчитывая стоимость, которую нужно оплатить за услуги, они замечают, что стараясь сэкономить, количество потребляемой электроэнергии значительно не уменьшилось. 

Как же научиться экономить, не ущемляя себя в просмотре телевизора или подогреве воды в электрочайнике? Все намного проще, чем вы представляете. Стоит просто приобрести неодимовый магнит и научиться правильно его использовать. Тогда и количество потребляемых вами ресурсов значительно уменьшится, а вы не будете ощущать дискомфорт и избавитесь от излишних переживаний по поводу суммы, которую необходимо ежемесячно оплачивать за электричество. Ферритовые аналоги по своей мощности уступают неодимовым магнитам, поэтому следует серьезно отнестись к выбору магнита и тогда, вы будете решать сами, сколько вам платить за потребляемые ресурсы.

Просмотров: 331

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить