Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Преимущества грузоперевозок под тентами

Транспортировка энергетического оборудования

Является достаточно дорогостоящей, поэтому осуществляя тентовые грузоперевозки по России.

Перевозка мебели в Киеве

Обязательным условием квартирного переезда является перевозка мебели. Если одежду, компьютеры и другие вещи еще можно транспортировать самостоятельно, то с крупногабаритными грузами нужна помощь профессиональных специалистов. В Киеве на такой работе, как перевозка мебели, специализируется компания Biggy.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества: за приемлемые деньги вы получите качественные услуги. Не скрываем расценок и тарифов для города Киев: их можно посмотреть на сайте. Сегодня у сотрудников нашей компании накоплен большой опыт, поэтому перевозка мебели будет отличаться быстротой и безопасностью. Мы используем собственные грузовые автомобили, подходящие для конкретной поставленной задачи. Узнайте интересующие детали прямо сейчас!

Планируете переезд квартиры, доставка мебели в другой город, где найти коробки для переезда, как разобрать и перевести мебель, ваш офис переезжает и вы не знаете кому доверить перевозку мебели, оргтехники и документов, вам требуются грузоперевозки по Киеву, Киевской области или Украины – обращайтесь в компанию по грузоперевозкам Biggy.

Когда нужна перевозка мебели?

Переезды с одной квартиры на другую сложно представить без соответствующих работ, которые выполняют грузчики нашей компании. Нередко требуется перевозка мебели, когда бизнес меняет офис. Рассмотрим несколько типичных случаев:

  • большая семья в Киеве делает размен 3-комнатной квартиры и ей необходимо перевезти вещи в одну или две новые точки города;
  • компания не продлевает аренду в одном офисном центре Киева и осуществляет переезд. У сотрудников в основном ноутбуки, поэтому техники немного, но столы, стулья, шкафы перевозить все же надо;
  • жильцы квартиры устраивают ремонт, старую мебель выбросить жалко, поэтому заказывается ее перевозка на дачу под Киевом;
  • цех/фабрика изготовила кухню или большой шкаф купе, но не может осуществить ее перевозку из-за форс-мажора (сломался собственный транспорт). Эту работу можно доверить представителям компании Biggy в Киеве.

Виды перевозки мебели

Перевозить различные предметы интерьера можно разными способами. Обычно в Киеве используется один из двух наиболее распространенных способов:

  • бестарная перевозка. Для этих целей используются грузовые автомобили, которые оборудованы специальными принадлежностями для фиксации в кузове. Как правило, такими обязательно необходимыми элементами выступают ремни и другие качественные крепежи, обеспечивающие надежность;
  • тарная перевозка. В таком случае транспортировка производится в специальной таре, к примеру, контейнерах. При квартирных переездах по городу Киев подобный метод используется реже, а вот при перевозке мебели с фабрики к покупателю достаточно часто.

Наши специалисты помогут с выбором автотранспорта, осуществляющего перевозку мебели в Киеве по приемлемой цене, формирующейся с учетом установленных тарифов.

Специфика перевозки мебели

Важнейшая задача для любой транспортной компании в Киеве (и Biggy не исключение) сегодня — обеспечить сохранность и полную безопасность перевозимых вещей. Для перевозки мебель следует правильно подготовить. В отдельных случаях выполнить ее полную или частичную разборку (актуально для крупногабаритных изделий и малых дверных проемов в квартире). Деликатность и возможность легко повредить фасады, предъявляет к профессиональной перевозке следующие важные требования:

1. Разборка крупных частей корпусной мебели, транспортировка которой в целом виде является небезопасной. Особый профессионализм требуется при работе с экземплярами встроенных частей. Важная задача — правильный демонтаж техники, отсоединение всех коммуникаций и проводов и т.д.

2. Грамотный выбор современных упаковочных материалов. Их задача при перевозке мебели в Киеве очевидна — повысить уровень безопасности, защитить ее от царапин, сколов и порчи.

3. Профессиональная погрузка в грузовой автомобиль. Грузчики нашей компании обладают необходимым опытом и знают, как обеспечить эргономичность при размещении всех деталей в кузове. Они группируют однотипные грузы вместе по типу материала: стекло в одной части (в идеале его нужно защищать валиками и/или мягкой обшивкой), дерево — в другой, металлические конструкции — в третьей (подальше от стекла) и т.д.***

Просмотров: 544

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить