Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Противопожарные двери от производителя - главные достоинства

Важные факторы подбора огнеупорных дверей

В основе изготовления множества огнеупорных дверей лежит металлопрофиль, чья плавильная температура может составлять 700-1000 градусов.

Чтобы нарушить конструкционную целостность стали, температура огня должна достичь 2000 градусов, что невозможно не при каких условиях. Что же касается обыкновенных материалов из дерева или синтетики, их температура загорания будет примерно 220 градусов. Рекомендуем вам на выгодных условиях купить дверь ei30.

Вот почему устранить пожар смогут помочь исключительно огнеупорные двери, удерживая распространение огня до 2 часов.

 

Подбор огнестойкой двери – серьезный и достаточно трудоёмкий процесс, от исхода которого зависит, насколько помещение сумеет сопротивляться агрессивному влиянию открытого пламени, дыма, угарного газа.

Хорошая огнезащитная преграда, профессионально поставленная, способна хорошо локализовать огонь, заблокировав его распространение, а это, со своей стороны, может сберечь жизни человека, имущество и имущественные ценности.

Как подобрать огнезащитную дверь?

Показателей, по которой выполняется подбор хорошей противопожарной конструкции, не очень то и много. Но параметров в принципе достаточно, чтобы каждое помещение при оборудовании устойчивым к огню дверьми сохранило особенность, индивидуальность, оригинальное стилистическое оформление интерьера и экстерьера, при этом и получило характеристику надежно защищенного от влияния открытого пламени.

По материалу и стилевому исполнению

Ввиду большого ассортимента, подбор огнестойкой двери можно совершать, исходя не только из рабочих свойств, но и стилевого выполнения изделия, его эстетичности и дизайна:

  1. Древесные. Оборудуется стальным или деревянным коробом, который заполняется устойчивым к огню материалами. Они герметизируют дверь, мешая распространению пламени и дыма. Отделка с внешней стороны подобной конструкции может покупать фактически каждый вид, что дает возможность подбирать модели, идеально вписующиеся в интерьерное оформление дома для жилья, офиса, помещения для ведения торговли.
  2. Стальные. Могут покупать разные вариации толщины полотна двери, конструкционные и геометрические выполнения. Выделяются очень высокой защитой от интенсивного влияния огня, как правило оснащаются разными рабочими элементами – доводчиками, запорными элементами. Идеальный вариант для установки на производственных, промышленных, хозяйственных объектах, где нет жёстких требований к эстетичности, но требуется самая большая огнезащитная защита.
  3. Прозрачные. Имеют светопрозрачное заполнение из огнеустойчивого стекла, владеет большой устойчивостью к критическим температурам, агрессивному влиянию пламени, блокирует вторжение в середину помещения дыма, угарного газа. Замечательный вариант для оформления торговых и деловых центров, выделяется высокой красотой и внешней красотой.
Просмотров: 222

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить