Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Термопрофиль технология

Термопанели для фасада – это современный отделочный материал, который обладает отличными физическими и техническими характеристиками. Они используются для наружной отделки частных домов, офисных зданий, административных учреждений, магазинов и других объектов. Этот материал выполняет декоративную функцию, а также защищает здание от погодных воздействий, улучшает энергоэффективность объекта за счет утепления стен.

Эти панели состоят из двух слоев – утеплителя (основы) и декоративного защитного слоя (имитация кирпича, натурального камня или керамогранита). Термопанели позволяют недорого, а самое главное, быстро утеплить здание из любого строительного материала: дерево, пеноблок, кирпич и т.д. Внутри каждой панели есть закладные детали для крепления к стене. Стыкуются они между собой по системе «шип-паз».

Термопанели для наружной отделки дома – отличное решение для утепления

При производстве термопанелей не используется клей, поэтому материал получается надежным и долговечным. Декоративный материал впаивается в утеплитель, что в несколько раз увеличивает прочность соединения.

Утеплители могут быть разными:

  • ППУ (пенополиуретан). Обладает максимальными теплоизоляционными свойствами, устойчив к воздействию грибков и плесени. Это материал не горит, что обеспечивает необходимый уровень безопасности.
  • ППС (пенополистирол). Не подвергается химическому и биологическому воздействию, не содержит вредных веществ. Пенополистирол – это водо- и паронепроницаемый материал, которые не подвержен гниению. Сохраняет первоначальную форму при любом уровне влажности и температуры.
  • ЭППС (экструдированный пенополистирол). Отличается повышенной надежностью, при этом отрывное усилие, которое способен выдержать материал, составляет 200 КГС. Кроме того, ЭППС не горит, выдерживает даже резкие температурные перепады, не поглощает влагу, а также выдерживает негативное воздействие химических веществ.

Этот отделочный материал стал использоваться в европейских странах более 30 лет назад. Данный способ отделки быстро завоевал большую популярность, в том числе и в России. Термопанели могут выдерживать воздействие низких температур, что особенно актуально для нашего непростого климата.

Какими плюсами обладают фасадные термопанели для наружной отделки дома?

В интернет-магазине компании «Стройдек» представлены очень выгодные цены на наружные термопанели, поэтому вы сможете утеплить свой дом без серьезного ущерба для вашего бюджета.  А цена на металл в Украине тут.

Этот материл обладает следующими достоинствами:

  • Небольшой удельный вес, поэтому нагрузка на фасад минимальна. Нет необходимости в проведении дополнительных фундаментных работ.
  • Качественное утепление. Использование современных, экологичных и негорючих утеплителей позволяет существенно повысить энергоэффективность вашего дома. Материал не боится экстремально низких и высоких температур, а также их резкого перепада.
  • Быстрый монтаж. Технология «шип-паз» позволяет провести монтаж даже человеку без особых навыков. Количество отходов минимально – не более 10%.
  • Привлекательный внешний вид. Декоративный слой, имитирующий кирпичную кладку или натуральный камень, позволяет существенно преобразить вид вашего дома. Большой выбор цветов, форматов и фактур плитки позволяет выбрать тот вариант облицовки, который подходит именно вам.
  • Надежность. Срок эксплуатации материала превышает 50-60 лет, поэтому вам больше не придется задумываться об обновлении фасада.
  • Биологическая устойчивость – панелям не страшны микроорганизмы и плесень.
  • Можно устанавливать на любые поверхности: дерево, кирпич, бетон и т.д.
  • Не требуют особого ухода, сохраняют свой внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Материал не возгорается даже при воздействии направленного источника огня.

Где можно найти недорогие термопанели в Москве?

В интернет-магазине «Стройдек» вы можете купить дешевые фасадные термопанели, качество которых будет на самом высоком уровне. Это подходящее решение, если у вас уходит много средств на обогрев вашего дом – утепление фасада поможет решить эту проблему.

При выборе учитывайте, что цена термопанелей за м2 зависит от вида утеплителя и его толщины, верхнего декоративного слоя и размеров самой панели. Обратите внимание, что монтаж панелей нужно начинать с угла дома – так процент отходов будет минимальным.

В нашем интернет-магазине можно купить термопанели для наружной отделки в Москве, оформив доставку до своего адреса. Стоимость услуги уточняйте у нашего менеджера по контактному номеру телефона.****

Просмотров: 276

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить