Последние добавленные статьи

Основной особенностью сборных резервуаров является полное отсутствие в его корпусе...
Condominiums are a very popular Thai phenomenon. A condominium or, as it is commonly...
Жизнь современного человека очень автоматизирована. Вокруг множество разновидностей...
Электрогенератор представляет собой устройство, в котором различные виды энергии,...
Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой...

Привальный брус резиновый от производителя

На сегодняшний день большую популярность обрели резинотехнические изделия, которые нашли себе применение в различных отраслях жизнедеятельности человека. Ни дерево, ни металл, ни прочее сырье не может похвастаться такими универсальными характеристиками, как резина. В связи с этим мы хотим направить ваше внимание на привальные брус резиновый и рассказать о нем.

Привальный брус резиновый используется для надводного транспортного средства, который постоянно пришвартовывается. И для того, чтобы не повредить кузов судна и площадку, к которой он швартуется устанавливают специальный привальный брус из резинового покрытия. Компания Укрпромсервис занимается производством различных резинотехнических товаров, в том числе и данного бруса. Рекомендуем перейти на сайт, ознакомиться с каталогом, связаться с менеджерами по телефону и обсудить возможность розничной или оптовой покупки в Украине. Сегодня можно выгодно купить привальный брус в Украине. Вернемся к нашему обозреваевому изделию.

Привальный резиновый брус, находящийся на транспортном водном судне выполняет функцию амортизации, он смягчает в несколько раз удар в случае касания судна и причала между собой. Устанавливается брус обычно выше ватерлинии (“водная линия” - то есть максимальная высота кузова, которая соприкасается с водой, всё что выше ватерлинии - не будет касаться воды). Брус равномерно распределяет механический удар при швартовке. Еще есть одно применение такого резинового бруса в складских помещениях, когда нужно защитить технологические пандусы при выполнении грузовых погрузочных работ, а также при парковании автомобилей.

Привальный резиновый брус имеет отличные физические параметры в отличие от других отбойников, который изготавливаются из других материалов. Например, он достаточно эластичный, не высыхает после долгого срока эксплуатации, на нем невозможно образование трещин и разрывов, может использоваться в широком температурном режиме (-30 и до +40 градусов по Цельсию), устойчив к частому попаданию морской и пресной воды, нефтепродуктов, простая установка на водный транспорт. По классификации определяют твердый или тяжелый, плавающий или легкий привальный резиновый брус.

Просмотров: 297

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить