Последние добавленные статьи

Самая экономичная и экологичная альтернатива в строительстве домов из бетона и...
Кухня представляет особенное помещение в доме или в квартире. Это место наполнено...
В этом сезоне Белорусские фермеры собирают большее количество урожая, чем ожидалось....
Энергетическая энергия – один из самых важных ресурсов современности, без которого,...
Продажа и покупка промышленного оборудования все больше и больше набирает обороты....

Лучший мультфильм для детей

 

Блю - красивый и редкий вид попугаев ара. Он живет в Миннесоте со своей хозяйкой Линдой. Тот факт, что он не может летать, его не беспокоит, и он никогда не относился к своему дому как к рабству. Он счастлив.

Однажды ему сообщают, что он последний представитель мужского пола своего вида. Чтобы расширить жанр, главный герой и его опекун едут в Рио-де-Жанейро. Он должен встретить там женщину Джуэл. Брачный сезон пройдет под бразильским небом. Однако оказывается, что помимо красивого попугая, у героя есть еще и проблемы. Блю и Джуэл похищают контрабандисты животных. Их приключение начинается.

Очень добродушный и хороший мультфильм. Вас может заинтересовать - на официальном сайте rio-3d.ru можно пройти регистрацию и получить скидку 10% на аренду мультфильма на 7 дней и также на покупку мультфильма. А также важно написать о том, что на официальном сайте Рио бет онлайн можно посмотреть мультфильм легальном, в отличном качестве и хорошем дубляже.

Но рекомендую «Рио» не только из-за дидактического аспекта, который он содержит. Приветливые персонажи быстро покорят сердца самых маленьких зрителей. Голубые попугаи, тукан с группой детей или постоянно выделяющий слюну бульдог вызывают положительные эмоции и вызывают улыбку.

Рио 2 для всех, особенно любителей экзотики и птиц.

После трехлетнего перерыва история домашнего синего попугая, отказавшегося от безбедной жизни ради Бразилии, получила продолжение. Хотя атмосфера и тематика сказки стали менее оригинальными, чем в первой части, все же за позицией стоит посмотреть.

Несмотря на то, что Блю сейчас живет в Амазонке и завел семью, он по-прежнему близок со своими владельцами и ему трудно обойтись без технологических новинок. Джулия мечтает о более «дикой» жизни и переживает, что их трое детей привыкнут к зависимости от человеческих изобретений, которые им постоянно показывает папа. Он уговаривает очень скептически настроенного главного героя уйти глубоко в джунгли, где случайно встречает свою семью. Оснащенный современными гаджетами Blu купить новую компанию сложно. Линда и Тулио следуют за попугаями, открывая доселе неизвестную среду обитания ара.

Действие почти не происходит в Рио, что меняет атмосферу анимации. На смену бразильскому городу пришли джунгли Амазонки. Тем не менее, остатки старого персонажа сохранились благодаря друзьям Блю Нико и Педро, ищущим вокальный талант в родном городе Джулии. Среди старых знакомых возвращается и какаду Найджел, снова пытаясь усложнить жизнь героям.

Основная проблема в сказке - семейные отношения. Отец Юлии изначально не принимает Блю, который не может найти себя на новом месте, и, вопреки взглядам зятя, считает всех людей плохими. Им обоим необходимо увидеть преувеличение в своих взглядах и изменить свое поведение. Одним словом, тема и мораль избиты, хотя и хорошо поданы. Опять же, каждый персонаж, особенно дети Блю, уникальны и запоминаются.

Просмотров: 341

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить