Последние добавленные статьи

Для многих людей наиболее полезными качествами для достижения успеха являются...
К концу недели куча белья в вашем доме может вырасти до гор. Ваша одежда,...
ОСНОВЫ Безопасно ли водить машину в Черногории? В Интернете можно найти несколько...
Автоматические ворота могут стать прекрасным дополнением к дому. Выбор...
Важно выбрать правильные подшипники SKF и продумать многие аспекты функций и...

Кто такой корабельный чендлер?

Говоря языком непрофессионала, судовой чандлер - это человек (или иногда группа / агентство), который полностью занимается поставкой необходимых товаров для морского судна и его команды. Они работают примерно так же, как бакалейщики, которые поставляют в дом все необходимое зерно. Судовой чандлер доставляет на корабль все необходимые товары, когда он находится в порту.Шипчандлерские услуги Азов это самый высокий ассортимент по привлекательным ценам.

 

Работа судового чандлера очень уникальна, потому что она обслуживает только одно направление бизнеса, что дает полную исключительность обеим сторонам - продавцу и клиенту. Обращаясь напрямую к судовщику, экипаж корабля может избегать посредников, когда дело доходит до бизнес-транзакции, и, таким образом, сэкономить много денег, которые могут быть использованы в других производственных областях.Шипчандлер в Ростове  это доставка продуктов питания на рейды и причалы Ростовской области в максимально короткие сроки.А так же широкий ассортимент продуктов питания и бытовой химии по привлекательным ценам.

image 900x600 03

 

Происхождение и значение услуг по транспортировке судов

Услуги по транспортировке судов - не новая концепция. Такие услуги возникли много веков назад, когда лодки остро нуждались в определенных товарах для их долгого многомесячного путешествия. Эти требования были необходимы для обеспечения безопасного плавания лодки в течение длительного периода времени.

 

В самом начале работы службы доставки кораблей, судовой чандлер, скорее всего, использовался для обеспечения экипажа этого корабля только такими предметами, как веревки, парусина и другие подобные детали.

 

В средние века, с появлением глобальной навигации, бизнес по обслуживанию судов на основе новейших технологий стал очень изощренным. Итак, работа судовых чендлеров не нова, но достигла своего пика за последние два десятилетия.

 

В настоящее время услуги по переводу судов стали важным аспектом деятельности всех портов и судоходных отраслей по всему миру. Сегодня роль судового торговца очень значительна, изящна и уважаема, поскольку он / она не только предоставляет необходимые товары, такие как веревки, парусиновые ткани и т. Д., Но также выполняет другие требования, такие как инструменты для обслуживания, продукты питания, химические соединения, оборудование для очистки и многие другие предметы.

 

Корабельные чендлеры выполняют высокопоставленную работу и выполняют многоцелевые функции на корабле. Ниже приведены некоторые важные аспекты услуг по транспортировке судов:

  • Судовые чендлеры должны доставить на судно все необходимые товары (например, продукты питания, масло, смазочные материалы, запасные части и т. Д.) До их использования.
  • Судовые чендлеры призваны удовлетворить не только самые важные требования капитана или экипажа, но и удовлетворить все мельчайшие нюансы требований корабля и его команды.
  • Эти судовые чендлеры не только помогают в поставках товаров, которые требуются судну и его команде, но также помогают новому покупателю в покупке судна, предоставляя покупателю эксклюзивные данные о точном состоянии судна. Таким образом убережет покупателя от больших потерь при покупке поврежденного корабля.
  • Ожидается, что наряду с поставками товаров судовые чандлеры также будут предоставлять определенные услуги, такие как услуги по ремонту и техническому обслуживанию, уборку и т. Д.
  • Судовые чандлеры эффективно предоставляют свои услуги в обоих случаях, а именно. когда судно стоит на якоре в порту и когда судно находится в рейсе. В последнем случае следует соблюдать дополнительные меры предосторожности. Во время рейса судну могут потребоваться продукты питания на остаток пути, топливо или бензин для судна, необходимые запасные части или услуги по ремонту; Судовые чендлеры тщательно обрабатывают все эти требования.

 

Несмотря на такую ​​важность, существует ограничение для судовых чендлеров, поскольку они не находятся в прямом контакте с капитаном и его командой. Существуют определенные посредники, которые, как предполагается, сокращают разрыв между Чендлером и клиентом и устанавливают все расценки на услуги чендлера. Но посредник хочет получить свое собственное вознаграждение, поэтому стоимость товара или услуги, которую должен заплатить клиент, ложится дополнительным бременем на долю посредника.

 

Когда дело доходит до корабельных припасов, в отсутствие судового торговца бывает так, что задействовано много людей. Чем больше количество вовлеченных людей, тем больше времени на транзит и, как следствие, большие задержки в процессе транзита.

 

Когда экипаж корабля приближается к корабельному чандлеру, из-за естественности судового чандлера экипаж корабля может получить необходимые товары непосредственно из одного человека. Этот момент добавляет аспект высокого уровня скидки, поскольку, поскольку судовой чендлер является единственным лицом, участвующим в продаже, он / она может позволить себе обеспечить лучшие предложения для экипажа корабля по правильным ценам, что позволяет ему дать высокую ставку. вернуть своему клиенту в виде скидки или скидки.

Приближаемся к корабельным чендлерам:

Как указано ниже, капитану и команде судна будет предоставлен ряд преимуществ, если они оба обратятся непосредственно к судовым чендлерам для удовлетворения своих требований.

 

  • Подойдя к судовым торговцам напрямую, капитан и команда смогут получить все необходимые товары из одного источника. Таким образом, можно получить максимальную скидку или лучшие предложения на товары первой необходимости.
  • Когда поставка товаров первой необходимости на корабли осуществляется напрямую от продавца, это избавит многих людей от участия в этом процессе.
  • Прямой подход устраняет проблему неоправданных задержек в поставках, тем самым экономя много времени и огромных усилий.

 

Короче говоря, мы можем сказать, что прямой подход к Ship Chandler для требований снижает общие затраты, экономит время, снижает вероятность беспорядка и путаницы и является лучшим подходом для удовлетворения требований.

Именно поэтому в моде корабельные чендлеры. По мере того, как судоходная отрасль развивалась и достигла своего пика на протяжении веков, должностные обязанности судового чандлера также увеличивались. Конкуренция в судоходной отрасли всегда была высокой, но в наше время конкуренция существует не только внутри страны, но и на международном уровне.

Сценарий судостроительной отрасли

 

Поскольку судовые чандлеры должны служить исключительной цели на борту, они становятся важной частью судоходной отрасли. Требования судовых чандлеров достигли более высокого уровня с самого начала судоходной индустрии. Работа корабельного чендлера пользуется большим уважением и почтением.

 

Но с технологическим прогрессом в развитии судоходных судов требования к кораблю существенно выросли. Таким образом, ответственность судовладельцев также значительно выросла. Как и во всех других сферах бизнеса, в сфере услуг по транспортировке судов также наблюдается острая конкуренция. Но эта конкуренция улучшила качество услуг, предоставляемых судовыми торговцами за последние два десятилетия. Сегодня все судовые чандлеры пробуют блюда интернациональной кухни и улучшают свои услуги. Большинство судовладельцев гибко подходят к вариантам оплаты; они принимают платежи, как правило, в любой валюте.

 

Этот высокий уровень конкуренции также гарантирует, что хорошо обученный и опытный судовой торговец зарабатывает большое количество клиентов и, следовательно, огромное вознаграждение даже после предоставления необходимой скидки и скидки.

Требования к хорошим судовым чендлерам

Для того, чтобы начать бизнес по оказанию услуг по смене судов, необходимо получить разрешение от правительства, а также от Судоходной корпорации этой страны. Основные характеристики, которыми должен обладать хороший торговец, следующие:

  • Они должны хорошо разбираться в нюансах всего, что необходимо для корабля и членов его экипажа.
  • Подобно тому, как судовой чендлер должен служить на судне так же, как и его команда, они должны своевременно поставлять необходимые товары, чтобы удовлетворить основные потребности.
  • Они должны быть знакомы с требованиями дальнего плавания и должны способствовать предварительной поставке таких предметов, как топливо и смазочные материалы, ремонт и обслуживание судна, продукты питания и т. Д.

 

Как правило, никто, кроме поставщиков судов или морских подрядчиков, не может быть более знаком с требованиями к транспортировке, поэтому они могут служить хорошими поставщиками судов.

 

Хотя роль изменилась и изменилась, судовой чендлер по-прежнему остается одним из самых важных предметов первой необходимости, когда речь идет о морских и военно-морских судах. Без услуг судового чандлера судно и его команда не могут быть уверены в качественных товарах, необходимых на судне. Однако в мире меняющихся мыслей, действий и приоритетов ответственность и обязанности судового торговца остаются неизменными и абсолютно актуальными.

 

В двух словах, мы можем сказать, что судовые чендлеры являются неотъемлемой частью судоходной индустрии и представляют собой единое целое, которое обслуживает все требования судовладельца, капитана и команды.

Просмотров: 112

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить