Последние добавленные статьи

Нержавеющая сталь очень прочная, и даже легкая нержавеющая сталь не деформируется...
  Если вы посмотрите на это с точки зрения занятости и заработной платы, ответ...
Футбол часто называют универсальным языком, на котором говорят во всем мире. Этот...
Это делает вас более уверенным в себе и вдохновляет быть собой. Если есть один...
Ваш офис во многом является частью вашей организации, как и ваш персонал. Именно...

Пол из ламината: прочный универсал

Паркет и ламинат являются одними из самых популярных видов напольных покрытий. Они во многом кажутся похожими, особенно во внешнем виде: с первого взгляда почти невозможно отличить высококачественный ламинат с имитацией дерева от паркета.

Ламинированные полы по-прежнему сталкиваются с большим количеством несправедливых предубеждений. Прежде всего: ламинат определенно не сделан из пластика, а это означает, что это не «искусственный пол», как винил. На самом деле, ламинат изготовлен из 100% натуральных материалов, в частности дерева, (декоративной) бумаги и смолы. Это означает, что это натуральный, устойчивый пол, такой как паркет. https://masterpol.kz/laminat-v-karagande/



 

Ламинированные полы доступны во многих различных декорах дерева и других дизайнах; выбор практически бесконечен, и производители всегда обновляют ассортимент своей продукции в соответствии с последними тенденциями. Эти декоры выполнены не только под дерево; они также доступны в имитации многих других материалов, таких как камень или плитка.

Сегодняшний высококачественный ламинат состоит из нескольких слоев. Посередине древесноволокнистая плита высокой плотности; стабилизирующая подложка образует нижний слой, а верхний слой выполнен из декоративной бумаги, пропитанной меламиновой смолой. Эта смола также делает ламинат таким прочным и простым в уходе. И громкий ламинат тоже ушел в прошлое. Средний слой HDF делает доски относительно тяжелыми, поэтому они не вибрируют при нагрузке. Встроенная или отдельно установленная звукопоглощающая подушка делает ламинат еще тише. Кстати, ламинат тоже не боится намокания. Водонепроницаемые стыки и устойчивый к вздутию средний слой гарантируют, что вода, пролитая шваброй, не нанесет повреждений.

Водостойкий ламинат можно укладывать даже в ванных комнатах!Принципиальных различий в укладке ламината и паркета нет. Оба типа напольных покрытий имеют прочную систему замков, что делает их идеальными для плавающей укладки, даже на пол с подогревом, и оба подходят для приклеивания по всей поверхности. Ламинированные полы также доступны со встроенной звукопоглощающей подушкой, которая устраняет один этап процесса укладки по сравнению с деревянным полом и делает его еще проще. А с резаком для ламината работать еще проще, чем с пилой хотя для паркета обязательно нужна пила. Единственная разница в том, что, естественно, более неприятно, когда вы совершаете ошибку, разрезая более дорогой паркет, чем более дешевый ламинат.

Просмотров: 256

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить