Последние добавленные статьи

Зимний период может быть особенно тяжелым для домашних животных, особенно если речь...
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними из наиболее важных и универсальных...
Подходит время для того, чтобы получить сертификацию для вашей компании или...
В мире дизайна интерьера существует множество материалов и техник, которые помогают...
    В современном мире, где угрозы насилия и терроризма становятся все более...

Чёрный металлопрокат.

Рудничные рельсы Р-43, которые можно приобрести в компании МСК Украина, относятся к категории прямолинейных. Они изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 7173-54, максимальная кривизна допускается в 3 мм на один погонный метр изделия.

Чтобы увеличить прочность и повысить стойкость к износу продукции, рельсы Р-43 подвергают дополнительной процедуре термической обработки с последующей закалкой. Это позволяет расширить спектр применения изделий.

Назначение продукции

Качественные рельсы маркировки Р-43 могут использоваться при обустройстве железнодорожных полотен с колеей широкого типа. Их применяют в горнорудном деле при строительстве подъездных путей, а также обустройстве шахтных и рудных колей.

Рельсы Р43 могут выдерживать серьезные статические нагрузки, что позволяет их использовать в местах с интенсивным движением техники рельсовом ходу. Дополнительно могут использоваться при прокладывании путей сообщения и подъезда на территориях промышленных предприятий и заводов. Также используются в качестве замены крановых рельс для обеспечения функционирования портовых и обычных кранов.

Особенности рельс

Рельсы Р43 изготавливаются из мартеновской и электростали. При этом в качестве сырья используются литые заготовки и слитки. Каждая партия готовой продукции подвергается испытанию падающим грузом. Для этого случайным образом выбирается рельса, на которую воздействуют грузом, весом в одну тонну.

Термоупроченные рельсы не должны подвергнуться деформации при падении груза с высоты 4,2 м, нетермоупроченные изделия сохранят свою форму при падении груза с 7,3 м.

Продукция выпускается либо с отверстиями под болтовое соединение, либо без них. Допускается наличие отверстий как с одного конца рельсы, так и с двух.

Купить рудничные рельсы Р 43

Компания ООО «МСК Украина» предлагает купить новые и с износом рудничные рельсы Р43 ГОСТ 7173-54 в Украине. Наши склады в городах: Киев, Днепр, Харьков, Кривой Рог, Одесса, Ровно, Ивано-Франковск.***

Просмотров: 2076

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить