Последние добавленные статьи

Для многих людей наиболее полезными качествами для достижения успеха являются...
К концу недели куча белья в вашем доме может вырасти до гор. Ваша одежда,...
ОСНОВЫ Безопасно ли водить машину в Черногории? В Интернете можно найти несколько...
Автоматические ворота могут стать прекрасным дополнением к дому. Выбор...
Важно выбрать правильные подшипники SKF и продумать многие аспекты функций и...

Садовые резиновые сапоги

В зависимости от вида оно греет и отводит влагу от тела, создавая комфортные условия при любой интенсивности движения и в разных температурах окружающей среды.

Зачем же нужно термобелье?

Бельё является первым нательным слоем «пирога» из одежды:
- служит проводником для влаги, которую выделяет тело во время активной прогулки. Потоотделение – естественный процесс при движении и важно, чтобы нательное белье быстро сохло, отводя влагу за счет гигроскопичности волокон и продуманной структуры материала. Ведь в моменты низкой активности некачественное или не правильно подобранное влажное белье начинает отбирать тепло у тела, что может привести к переохлаждению и иметь неприятные последствия. А роль термобелья впитать влагу с поверхности кожи и передать во внешний слой.
- помогает сохранять тепло в перерывах или при небольшой активности.
Это достигается благодаря способности «впитывать» в себя воздух, задерживать его между микроскопическими ворсинками ткани, обеспечивая сохранение тепла от тела.
- оно непосредственно контактирует с телом, поэтому должно быть из натуральных или высокотехнологичных качественных искусственных материалов

Сухо и комфортно http://amati-shoes.com.ua/shoes/bercy-letnie!

- Потеплее и поплотнее будет материал Active Jersey с плотностью 230 г/м2 и мягким начесом с обратной стороны. Это гольф Sly, джемпер для девочек Still и леггинсы. Можно использовать как нательное белье, так и вторым слоем на более тонкое термобелье для детей.
- Еще один вариант термобелья для детей из материала THERMOLITE– уникальное синтетическое волокно на основе полиэстера, разработанное и запатентованное американской компанией INVISTA (дочернее предприятие корпорации DuPont).
Thermolite быстро отводит избыточную влагу от тела, не впитывает запахи, хорошо держит форму и не дает усадку. Он имеет полую структуру, благодаря чему обладает высокими теплоизолирующими характеристиками даже во влажной среде и отлично проводит влагу во внешние слои одежды, почти не впитывая ее. При активных физических упражнениях при испарении пота материалт Reima Thermolite отводит влагу от тела на 20% быстрее, чем другие синтетические материалы и на 50% быстрее хлопка. Идея создания данного утеплителя была позаимствована у меха полярных медведей, у которых полоски шерсти пронизаны пустотами.
В термобелье Lani Thermolite сохранена «золотая середина» - отличный влагоотвод и хорошая способность терморегуляции. Очень часто родители выбирают Lani как термобелье для футбола, для занятий фигурным катанием, как термобелье для горнолыжного спорта.

И благодаря своим свойствам Lani отлично подходит как термобелье для повседневного использования. В сад или школу, просто для прогулок – яркие расцветки; комфортный, приятный к телу материал и мягкие плоские швы – дети останутся в восторге!***

Просмотров: 968

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить