Последние добавленные статьи

Воздушный компрессор можно описать как устройство, преобразующее мощность в...
Уровнемеры - это датчики и измерительные приборы, которые используются для...
Познавательные преимущества творческого самовыражения многочисленны. Они помогают...
  1. Сборный бетон - это КОМФОРТНЫЙ Материал обладает внутренними свойствами...
Говоря языком непрофессионала, судовой чандлер - это человек (или иногда группа /...

Современный складской комплекс от Троицкой ГРЭС

Филиал Троицкой ГРЭС, мощного поставщика электроэнергии для Южного Урала, оснащен новым материально-техническим складом, который возведен в результате реализации проекта строительства нового энергоблока №10. Этот складской комплекс будет использоваться для хранения не только запасных частей к оборудованию, но и для складирования сырья, горюче-смазочных материалов, а также спецодежды и прочих необходимых вещей для бесперебойной работы на ГРЭС, включая индивидуальные средства защиты. Шесть зданий современного складского комплекса занимают около полутора гектаров. Это административный корпус, два теплых склада и один холодный, отдельное помещение для стоянки погрузчиков и площадки для хранения. 

Компактное расположение всех звеньев складского комплекса оптимально обеспечивает бесперебойную работу станции. За счет использования штабелеров и стеллажей энергетики сократили в десятки раз площади, занятые материально-товарными ценностями. Основные объекты десятого энергоблока возводятся на строительной площадке даже в холодную морозную погоду. 

Монтируются металлические конструкции котельного и турбинного отделений, заканчивается строительство фундамента зданий водоочистки и насосной станции, планируется монтаж основных балок котла. Модернизация Троицкой ГРЭС является насущной необходимостью, поскольку это самый мощный поставщик электроэнергии для Южного Урала, мощностью более 2000 МВт. В качестве основного и резервного топлива используется экибастузский уголь.

Просмотров: 2315

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить