Последние добавленные статьи

Для многих людей наиболее полезными качествами для достижения успеха являются...
К концу недели куча белья в вашем доме может вырасти до гор. Ваша одежда,...
ОСНОВЫ Безопасно ли водить машину в Черногории? В Интернете можно найти несколько...
Автоматические ворота могут стать прекрасным дополнением к дому. Выбор...
Важно выбрать правильные подшипники SKF и продумать многие аспекты функций и...

Внешнее электроснабжение загородного каркасного дома

Подключение к электросетям каркасного дома, которые уже существуют - это один из способов внешнего энергоснабжения. Такое подключение можно сделать двумя способами. Проложить воздушные линии, или же проложить кабель под землей. Во время проведения таких работ следует обратить внимание на то, что по нормам и правилам которые существуют воздушные и кабельные линии считаются частью ВЛ. Поэтому, за обслуживание их всю ответственность несет владелец электросети. Чтобы работа имела результат, все вопросы нужно решать с владельцем. Многие компании предлагают строительство каркасных домов с уже выполненными электромонтажными работами, при этом цены на каркасные дома вполне приемлемы.

Но если нужно спроектировать систему отдельно - это вовсе не представляет собою никаких проблем. Сегодня существуют отдельные компании, которые специализируются на проектировании не только системы электроснабжения, но и других инженерных коммуникаций. Инженерное и архитектурное проектирование в Москве - это крайне востребовання услуга. К ней активно прибегают не только крупные застройщики, но и простые частные потребители.

Впрочем, некоторые домовладельцы все же решают проводить работы самостоятельно. И невзирая на всевозможные риски, их это никак не останавливает. Ведь в глазах мелькает возможность сэкономить. Что же, при самостоятельном подходе нужно учитывать следующие моменты. 

Самому можно сделать так, что ускориться энергия, которую получают. Для этого нужно в устройстве воздушного ответвления найти геометрию проводов, которые проходят, и сопоставить их с правилами. Как следствие, расстояние не должно превышать 25 метров до ближайшей опоры. Высота над пешеходными дорожками не должна превышать три с половиной метра, а над проезжей частью, не меньше шести метров. Не ниже чем 2,75 метра от земли нужно к изоляторам крепить провода. Если в каких-то местах не получается додержаться таких условий, нужно ставить дополнительные опоры, или же дальнейшие действия согласовать с владельцем. 

Система электроснабжения для каркасного дома, которая не зависит от внешних источников, должна работать непрерывно. Тогда такая электростанция сможет обеспечить нужным количеством электроэнергии. При выборе энергетической установки, необходимо обратить внимание на ее мощность. Узнать ее мощность несложно – достаточно будет приплюсовать мощность приборов, и помножить на время работы.

Просмотров: 1520

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить