masterstvo-i-tekhnika-vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-shlifovalnykh-instrumentakh
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними...
organ-sertifikatsii-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-uspeshnogo-protsessa
Подходит время для того, чтобы получить...
idei-dizajna-s-primeneniem-gipsovykh-3d-panelej-ot-klassiki-do-sovremennosti
В мире дизайна интерьера существует множество...

Последние добавленные статьи

Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними из наиболее важных и универсальных...
Подходит время для того, чтобы получить сертификацию для вашей компании или...
В мире дизайна интерьера существует множество материалов и техник, которые помогают...
    В современном мире, где угрозы насилия и терроризма становятся все более...
  Газовая хроматография в лаборатории является важным методом анализа в...

Для чего нужен допуск СРО при работах на энергообъекте?

Для строительных компаний, ведущих работы на энергообъектах, необходимо иметь допуск СРО. Это требование обусловлено в статье 55.8 первого пункта Градостроительного кодекса, и предусмотрено в ведомственных актах. Отсутствие необходимых документов может доставить большие неприятности не только подрядной строительной организации, но и заказчику, на энергообъекте которого должны выполняться все работы.  Подрядчика могут привлечь не только к административной ответственности, но и к уголовной, вплоть до полной ликвидации энергопредприятия. Этот очень серьезный документ регламентирует работы связанные с инженерными изысканиями, дает допуск на проектирование и реконструкцию объекта, вплоть до капитального ремонта, касающегося исключительно энергетической промышленности.

В Российской Федерации каждый член саморегулирующей организации занесен в единый государственный реестр. Деятельность СРО контролируется множеством организаций. В них входят службы атомного, экологического надзора и Ростехнадзора. Для того чтобы вступить в сро проектировщиков, необходимо соответствовать достаточно жестким требованиям. Они регламентированы не только уставом саморегулирующих объединений, но и Ростехнадзором. Компанией Optim Consult предлагаются контейнеры из Китая, авиадоставка, грузоперевозки на выгодных условиях. Мы занимаемся оптовыми поставками из Китая, обладая большим опытом работы в данной сфере, выполняем свою работу на высшем уровне.

Члены СРО ежегодно оплачивают членские взносы, оплачивают компенсационный взнос и должны приобрести сертификат качества. Кроме финансовых затрат соискатель должен иметь на предприятии соответствующую установленным стандартам специальную технику и оборудование. Материально-техническая база должна соответствовать строгим требованиям СРО и Ростехнадзора.

Просмотров: 1631