innovatsionnye-poilki-s-podogrevom-zabota-o-zhivotnykh-v-kholodnoe-vremya-goda
Зимний период может быть особенно тяжелым для...
masterstvo-i-tekhnika-vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-shlifovalnykh-instrumentakh
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними...
organ-sertifikatsii-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-uspeshnogo-protsessa
Подходит время для того, чтобы получить...

Последние добавленные статьи

Зимний период может быть особенно тяжелым для домашних животных, особенно если речь...
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними из наиболее важных и универсальных...
Подходит время для того, чтобы получить сертификацию для вашей компании или...
В мире дизайна интерьера существует множество материалов и техник, которые помогают...
    В современном мире, где угрозы насилия и терроризма становятся все более...

Автозавод «Фольксваген Групп Рус» будет обеспечен электроэнергией от «ФСК ЕЭС»

Под контролем Магистральных Электрических Сетей Центра завершились работы по подключению завода «Фольксваген Груп Рус» к электросети в Калужской области. К технике на предприятии подано напряжение. Увеличению производственных мощностей поспособствуют 63 МВА, которыми планируется обеспечить потребителя. Для получения их последним были выделены 2 ячейки по 110 кВ с техникой, не требующей постоянного контроля своей работы. Электропередача будет проходить по двум 26-киломеровым воздушным линиям. Данное действие сможет вывести производство на принципиально новый уровень, поскольку позволит избежать перебоев с электропитанием, необходимым для непрерывной работы завода. А так как предприятие застраховано от подобных форс-мажоров, продукция будет поставляться своевременно. 

Ноябрь 2007 года ознаменовался для компании «Фольксваген» открытием 45-го завода в мире. Данный филиал является проектом общегосударственной направленности. Эта производственная ячейка расположена в Калуге. На указанном заводе идёт монтаж автомобилей Skoda Oktavia, Skoda Fabia и многих других моделей. 2010 год подарил филиалу монтажное, кузовное, и покрасочное помещения. Всего сейчас отдел завода располагает 4700 рабочими, впоследствии их штат возрастёт до 5500 человек. 

Эксплуатация подстанции «Орбита» началась в 1975 году. Как узловая энергосистема Калуги она является для неё центром поставок электроэнергии. МЭС Центра обслуживается более 39,6 миллионов человек, рассредоточенных по 19 областям России.

Просмотров: 2609