innovatsionnye-poilki-s-podogrevom-zabota-o-zhivotnykh-v-kholodnoe-vremya-goda
Зимний период может быть особенно тяжелым для...
masterstvo-i-tekhnika-vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-shlifovalnykh-instrumentakh
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними...
organ-sertifikatsii-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-uspeshnogo-protsessa
Подходит время для того, чтобы получить...

Последние добавленные статьи

Зимний период может быть особенно тяжелым для домашних животных, особенно если речь...
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними из наиболее важных и универсальных...
Подходит время для того, чтобы получить сертификацию для вашей компании или...
В мире дизайна интерьера существует множество материалов и техник, которые помогают...
    В современном мире, где угрозы насилия и терроризма становятся все более...

Кабель АВБбШв – область применения

Технические характеристики кабеля АВБбШв отличаются от большинства кабелей его класса. Основное его преимущество заключается в повышенной надежности и безопасности эксплуатации, что делает возможным его применение в областях энергетики, преимущественно связанных с обеспечением безопасности. Многообразие функций кабеля АВБбШв, представленного на сайте http://trawers.ru/content/view/96/avbbshv,  настолько велико, что нам придется рассказать лишь о его основных технических характеристиках, которые делают его буквально незаменимым. Наиболее часто, кабель применяется на трассах большого уклона. Его устойчивость к воспламенению позволяет с успехом проводить АВБбШв в местах повышенной опасности пожара или взрыва. Например, на линиях метро или в подземных туннелях. Каких характеристик безопасности не имеет ни один из существующих до сих пор кабелей. Поражает и продолжительность срока его службы - более 30 лет.

Каждая буква аббревиатуры АВБбШв означает, какой материал используется для производства кабеля. А – алюминиевый сплав, обладающий наибольшей из всех металлов проводимостью электричества. В – поливинилхлоридная изоляция фаз, отвечающая за надежность изоляции кабеля. Бб – особый вид брони, выполненной из двойной не оцинкованной ленты особой прочности. Шв – внешнее покрытие кабеля, изготовленное их ПВХ шланга. 

Все те характеристики позволяют с уверенностью говорить, что силовой кабель АВБбШв может использоваться в областях энергетики, где необходимо обеспечивать повышенные меры для обеспечения безопасной эксплуатации. Например, в специализированных кабельных линиях электропередачи, а так же в остальных системах энергетического оборудования, требующих повышенной надежности.

Просмотров: 2180