master-kalibrovki-elektronnykh-vesov-osnovnye-printsipy-i-metody
Откалиброванные электронные весы в Ташкенте...
sovremennye-stalnye-sharovye-krany-effektivnost-i-nadezhnost-dlya-promyshlennykh-prilozhenij
  Современные промышленные операции требуют...
rukovodstvo-po-vyboru-i-ispolzovaniyu-pilomaterialov-v-protsesse-remonta
Ремонтные работы – неотъемлемая часть обновления...

Последние добавленные статьи

Откалиброванные электронные весы в Ташкенте являются важным процессом, чтобы...
  Современные промышленные операции требуют надежного и эффективного оборудования,...
Ремонтные работы – неотъемлемая часть обновления и улучшения дома или офисного...
Профили для светодиодных светильников...
Весы на погрузчиках являются важным инструментом для эффективности и точности...

Термостойкая спецодежда для сотрудников «Энергоконтракта»

Швейцарский исследовательский центр «DuPont» не так давно встречал участников особого эксперимента: на принадлежащих центру специальных установках Arc Man и Thermo Man проводились испытания спецодежды, стойкой к высокотемпературному и электрическому воздействию. Заказчиком исследования ряда моделей специализированной индивидуальной защиты выступила российская компания «Энергоконтракт». Термоустойчивые комплекты, куда входят и перчатки, представленные на сайте http://textile-master.ru/perchatki, подвергались воздействию плазмы, воспроизводимому установкой Thermo Man. Высокоточный компьютер анализировал вероятность получения человеком, использующим индивидуальный защитный комплект, термических повреждений второй и последующих степеней. Более 12-ти десятков тепловых датчиков, фиксирующих процесс изменения температуры, размещались на разных частях манекена, одетого в СМЗ. Затем манекен «в полном облачении» помещался внутрь установки и подвергался разрушительным воздействиям плазмы, а компьютер считывал данные. 

 

Логотипы на футболках - это не только способ самовыражения и крутой подарок на день рождения друга. Принты и креативные логотипы могут быть нанесены и на спецодежде. Это поможет продвижению компании, в которой работают люди. Существует множество видов печати, изучить и заказать которые можно на сайте https://futbolok.net.ua/  .

 

 

Объектом испытания было не одно лишь новое спецобмундирование, но и комплекты, которые давно свое отслужили. Испытание средств специальной защиты, бывших ранее в употреблении, вызвано необходимостью соответствовать высоким запросам, продиктованным практикой. 

Главным свойством термоустойчивой спецодежды является неизменность ее защитных свойств, на которую не должен повлиять ни срок, ни от интенсивность использования. В качестве «подопытных» выступали средства индивидуальной защиты, более 2-х лет использовавшиеся сотрудниками филиала МРСК Центра.

 

Просмотров: 2277