master-kalibrovki-elektronnykh-vesov-osnovnye-printsipy-i-metody
Откалиброванные электронные весы в Ташкенте...
sovremennye-stalnye-sharovye-krany-effektivnost-i-nadezhnost-dlya-promyshlennykh-prilozhenij
  Современные промышленные операции требуют...
rukovodstvo-po-vyboru-i-ispolzovaniyu-pilomaterialov-v-protsesse-remonta
Ремонтные работы – неотъемлемая часть обновления...

Последние добавленные статьи

Откалиброванные электронные весы в Ташкенте являются важным процессом, чтобы...
  Современные промышленные операции требуют надежного и эффективного оборудования,...
Ремонтные работы – неотъемлемая часть обновления и улучшения дома или офисного...
Профили для светодиодных светильников...
Весы на погрузчиках являются важным инструментом для эффективности и точности...

Модули ввода/вывода для удаленного сбора данных и их управления

Инновационный модуль ввода/вывода DMU-5010 из категории Ethernet отличается целым спектром достоинств. Он поддерживается протоколом Modbus TCP. Устройство отличается оснащением встроенными нормализаторами, ориентированными на аналоговые сигналы, невероятно широким диапазоном температурного режима, а также металлическим литым корпусом. Присутствуют здесь также встроенный Ethernet HUB, ШИМ выход и встроенные таймеры. Что примечательно, модуль поддерживается одним из самых востребованных протоколов Modbus TCP. 

Распространение в транспортной сфере и энергетике модуль ввода/вывода обусловлено и весьма демократичной ценой. Он изначально создавался как элемент для мониторинга в сегменте ветроэнергетических ресурсов. Однако сегодня он используется во многих иных автоматизированных отраслях. Производительность данного ресурса сегодня увеличена, а требования к ее сферам применения в разы более жесткие и строгие.

Сегодня монтаж и подключение DMU-5010 на поверхность стены или на DIN-рейку осуществляет весьма просто, что объясняется оснащением устройства дополнительными цифровыми входами и выходами – DI и DO соответственно. Они расположены на передней части модуля. Также оборудование дополнено металлическим литым корпусом. Модуль имеет 4 канала DI/DO, по 8 каналов DI и AI. Это в свою очередь отвечает за легкость в эксплуатации DMU-5010. Модуль просто подключается к любому дополнительному оборудованию, что значительно минимизирует все дополнительные затраты. Не оказывается обязательным условием даже подключение специального Ethernet коммутатора.

Просмотров: 2185