chto-takoe-signalno-blokirovochnyj-kabel
Сигнально-блокировочный кабель...
korpusnye-podshipniki-podrobno
Каждый предприниматель стремится снизить...
podrobno-pro-orgsteklo
Органическое стекло – это тот материал, о котором...

Последние добавленные статьи

Сигнально-блокировочный кабель cableteh.ru/sklad/kabeli_signalno-blokirovochnye/...
Каждый предприниматель стремится снизить себестоимость производимого оборудования,...
Органическое стекло – это тот материал, о котором знают абсолютно все люди. Но что...
Мобильное приложение https://www.metawebart.com/page/services-pwa-ru - это...
Многие люди часто совершают ошибку, думая, что безглютеновая диета также не содержит...

Изготовление модульных зданий

Благодаря использованию самых современных технологий строительства и материалов процесс изготовления модульных зданий сокращается по времени и становится дешевым. В результате быстровозводимые модульные здания, блок контейнеры могут сооружаться всего лишь за 2-3 дня. Укладка фундамента производится непосредственно на насыпь либо на бетонные блоки, что делает эту задачу легкой и быстрой. Ведь для этого не требуется дополнительного привлечения специалистов или тяжелой техники. Процесс изготовления модульных зданий осуществляется по готовым схемам. Для сооружения таких построек в качестве материала может использоваться деревянный брус или железные панели. 

Чтобы достигнуть надежности и прочности конструкции ее каркас целенаправленно усиливается посредством уголков 90 мм. Для увеличения жесткости основы здания используется швеллер 120 мм. Двойное остекление в модульных зданиях обеспечивает длительное сохранение тепла. Это позволяет сэкономить на отоплении помещения некоторую сумму денежных средств. Наличие слоя теплоизоляции в конструкции здания дает возможность защитить в летнее время от жары людей, находящихся внутри помещений. 

В процессе сооружения модульные здания могут обустраиваться вторым слоем утеплителя. В результате проживание в подобном быстровозводимом сооружении становится комфортным даже в условиях экстремальных температур, достигающих -67 градусов. Защитить здание от разрушающего действия плесени и грибка можно посредством специальной пропитки антисептиком деревянного материала.

Просмотров: 997