master-kalibrovki-elektronnykh-vesov-osnovnye-printsipy-i-metody
Откалиброванные электронные весы в Ташкенте...
sovremennye-stalnye-sharovye-krany-effektivnost-i-nadezhnost-dlya-promyshlennykh-prilozhenij
  Современные промышленные операции требуют...
rukovodstvo-po-vyboru-i-ispolzovaniyu-pilomaterialov-v-protsesse-remonta
Ремонтные работы – неотъемлемая часть обновления...

Последние добавленные статьи

Откалиброванные электронные весы в Ташкенте являются важным процессом, чтобы...
  Современные промышленные операции требуют надежного и эффективного оборудования,...
Ремонтные работы – неотъемлемая часть обновления и улучшения дома или офисного...
Профили для светодиодных светильников...
Весы на погрузчиках являются важным инструментом для эффективности и точности...

Индивидуальная защита от электричества

Оперативные работники, отвечающие за процессы переключения в электроустановках, должны быть предельно внимательны: малейшая случайная ошибка может привести не только к ожогам, но и к смертельному исходу. Важнейшее средство защиты, призванное снизить негативное влияние на человека внезапно возникшей электрической дуги - индивидуальный термозащитный костюм. Особое молекулярное строение исходного материала позволяет уменьшить как воздействие высоких температур, так и интенсивность электронного потока дуги.

Влияние внезапно возникающей электрической дуги на организм человека нельзя недооценивать, и единственный надежный способ защититься от него - использование термозащитного комплекта одежды. Именно поэтому к таким комплектам предъявляют особые, повышенные требования. Современные средства индивидуальной защиты, к которым относятся и термозащитные комплекты, характеризуются очень высоким качеством: их применение, согласно заявлениям зарубежных фирм-изготовителей, возможно даже в электроэнергетической отрасли. В представленных каталогах можно приобрести не только специальную одежду, но и различные платья оптом дешево.

Ремонт трансформатора или масляного выключателя рекомендуется производить не только в термозащитном костюме, но и в комбинезоне, изготовленном из нетканого материала. В этом случае большинство производственных загрязнений, в том числе такие опасные вещества как мелкодисперсная пыль и жидкие химикаты, физически не могут проникнуть внутрь, и в этом заключается их преимущество перед другими комбинезонами, изготовленными из материалов с более разреженной структурой. 

 

Просмотров: 1631