chto-znachit-komissiya-pri-arende-kvartiry-na-tsiane
Обратите внимание на дополнительные расходы при...
bunkery-pod-musor-kak-oni-pomogayut-nam-sokhranyat-chistotu-i-poryadok
Что такое бункеры под мусор? Бункеры под мусор –...

Последние добавленные статьи

Крановые колеса от https://металлообработка-механообработка.рф/ — это не просто...
Обратите внимание на дополнительные расходы при поиске жилья, когда вы используете...
Что такое бункеры под мусор? Бункеры под мусор – это специализированные контейнеры,...
Когда речь заходит про досуг с девушки Ростова, в голове сразу возникает множество...
В современном мире чиллеры стали неотъемлемой частью систем кондиционирования и...

Модернизированный тепловизор Fluke TiS10

Контроль тепловых полей, который производится путем преобразования инфракрасного изображения в видимое, можно без проблем осуществлять благодаря тепловизору Fluke. Данный оптико-электроприбор высоко ценится среди специалистов, и пользуется популярностью, не смотря на высокую конкуренцию. И это спустя 60 лет, с тех пор как данный производитель впервые появился на рынке контрольно-измерительного оборудования.  В чем же секрет их успеха? Все предельно просто, корпорация Fluke - это истинные доки своего дела. Они не просто продвигают свои старые изобретения, а следую современным тенденциям, вносят коррективы и создают уникальные технические новинки. Многочисленные положительные отзывы покупателей вызваны удобством эксплуатации приборов, и их прекрасным характеристикам. 

Если вы стеснены в средствах, но желаете приобрести тепловизор, тогда наилучшим выбором будет - Fluke TiS10. Набор функций не столь обширен как в других моделях, но так же не вызовет разочарования. Фиксированный фокус, возможность получения изображения 80х60 точек, передача информации по беспроводной технологии «Fluke Connect» - вот необходимый набор, которым обладает данный тепловизор.

Перед покупкой стоит четко определить цели, для которых будет применяться тепловизор Fluke. Существует ряд параметров, которые помогут вам определиться с выбором:

1) Расстояние и высота съемки. 

2) Температурные показатели окружающей среды, где будут проводиться обследования поверхности. 

3) Количество снимков, требующихся в работе. 

4) Четкость изображений на снимках. 

Выделяют две основные характеристики, которые определяют качество и чёткость полученных снимков, а так же определяют детальность и наглядность теплового изображения:

- матрица;

- тепловая чувствительность.

Можно использовать специальную функцию - дооснащение объективами. Она позволит увеличить функционал тепловизора, а точнее предоставив оператору возможность удалённой съемки или наоборот расширит возможности приближенного обследования (широкоугольный объектив) в условиях ограниченности пространства. Неплохим дополнением станет встроенная цифровая камера, она позволит реализовать такие возможности:

1) Одновременное сохранение цифрового снимка и термограммы.

2) Сравнение, выявление и сопоставление скрытых коммуникаций, анимальных зон.

3) Фиксирование отличие между изображениями отснятыми в реальном режиме и инфракрасном спектре.

Благодаря этим функциям, улучшается не только качество обследования, но и анализ полученных данных.

Для работы с тепловизорами Fluke используется специальное ПО (программное обеспечение) SmartViev, которое было создано для полномасштабного анализа и формирования отчетности по результатам обследований. Данная программа просто находка для тех, кому требует изучить полученные снимки более детально, провести сравнительный анализ термограмм, определенных участков, сопоставить снимки в различных спектрах (видимом и инфракрасном). Так же есть возможность создания графических изображений, гистограмм, 3D моделей и т.д.

 

 

Просмотров: 1888