masterstvo-i-tekhnika-vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-shlifovalnykh-instrumentakh
Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними...
organ-sertifikatsii-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-uspeshnogo-protsessa
Подходит время для того, чтобы получить...
idei-dizajna-s-primeneniem-gipsovykh-3d-panelej-ot-klassiki-do-sovremennosti
В мире дизайна интерьера существует множество...

Последние добавленные статьи

Шлифовальные инструменты абрамат считаются одними из наиболее важных и универсальных...
Подходит время для того, чтобы получить сертификацию для вашей компании или...
В мире дизайна интерьера существует множество материалов и техник, которые помогают...
    В современном мире, где угрозы насилия и терроризма становятся все более...
  Газовая хроматография в лаборатории является важным методом анализа в...

Натяжные потолки в Краснодаре

Сегодня существует великое множество самых разнообразных материалов внутренней отделки помещений, они различаются не только эстетическими качествами, но и свойствами, а в некоторых ситуациях, и областью применения. Говоря онатяжные потолки краснодар, мы не имеем ввиду навесные (или как их ещё называют подвесные), хотя многие часто путают эти понятия, либо считают навесные и натяжные потолки одним и тем же. Давайте же разберемся сперва с определением натяжного и навесного потолка, а затем перейдём к разбору других вопросов связанных именно с натяжные потолки в краснодаре.

 

Multilevel ceiling

 

 

Натяжные потолки представляют собой тканевые (иногда ПВХ) полотнища, которые кроятся и сшиваются под определённую комнату, при этом их можно монтировать даже в помещениях с низким потолком, а гарантия в среднем даётся на 15 лет. Натяжные потолки крепятся на специальных пластиковых багетах над потолком, и в целом для специалиста данная процедура не вызывает трудностей. По сути процесс состоит из двух этапов: фиксация полотнищ к багетам, и применение тепловой сушки, для нагревания и растягивания полотна, после чего оно затвердевает.

 

Навесные, или подвесные, потолки это более существенная конструкция, она состоит из листов твёрдого материала, например гипсокартона, реечных направляющих, и каркаса из металлической решетки. Таким образом подвесные потолки могут быть многоярусными, кассетными.

 

ПВХ-потолки (натяжные) бывают самыми разными, однотонными, а также с декоративными элементами, имитацией, например облаков, либо водяной поверхности, стилизацией под венецианскую штукатурку, а также полупрозрачные. По цвету такие потолки могут быть тоже самыми разными, свойства материала позволяют окрашивать его в самые яркие, или пастельные тона, также из-за особенностей материала на него легко наносить рисунок, он получается максимально естественным, чётким.

 

Из-за гибкости материала, его применение возможно в самых разных, смелых дизайнерских проектах, можно сделать даже многоуровневые потолки со светодиодной лентой, совмещать секции по цвету, текстуре, и др. особенностям, для достижения требуемого эффекта.

 

натяжные потолки краснодар цена варьируется от от 3000+ рублей до 7000 и более, при этом, существует система скидок, и акций, например при заказе потолков площадью от 30 м2, вы получите в подарок потолочный карниз, а скидочная система предполагает рост от 3 до 15% в зависимости от заказанного объёма работ: от 20 до 70 м2, соответственно.

Просмотров: 830