gde-torguyut-uspeshnye-trejdery
Для многих людей наиболее полезными качествами...
obespechenie-vysokogo-kachestva-myasnoj-produktsii-na-proizvodstve
Качество мяса и безопасность - очень актуальные...
10-prichin-vybrat-sbornyj-zhelezobeton
  1. Сборный бетон -...

Последние добавленные статьи

Для многих людей наиболее полезными качествами для достижения успеха являются...
К концу недели куча белья в вашем доме может вырасти до гор. Ваша одежда,...
ОСНОВЫ Безопасно ли водить машину в Черногории? В Интернете можно найти несколько...
Автоматические ворота могут стать прекрасным дополнением к дому. Выбор...
Важно выбрать правильные подшипники SKF и продумать многие аспекты функций и...

Мягкие контейнеры Биг-Бэг

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов, или Биг-бэг, сегодня являются предпочтительным выбором для массовых перевозок сухих твердых частиц. Мягкие контейнеры Биг-Бэг, являются идеальными контейнерами для хранения и транспортировки широкого спектра продуктов. Они используются повсюду, от заводов по производству цементного порошка до кофейных плантаций, их перевозят грузовиками, поездами и самолетами. Они также являются идеальным решением для хранения морских судов и интермодальных контейнеров.

 

Биг-бэг- это промышленные контейнеры, предназначенные для закрепления и транспортировки текучих товаров, которые могут принимать гибкие формы. Они сделаны из гибкой ткани, обычно тканого полипропилена или полиэтилена. Оба являются побочными продуктами сырой нефти, которые безопасны, чисты и чрезвычайно рентабельны. Они также пригодны для вторичной переработки.Купить биг-бэг можно перейдя по ссылке. И выбрать нужный именно вам.

 

495141042 w640 h640 big-beg-bu-2

 

 

У Биг-бэг есть много преимуществ перед жесткими контейнерами. Они способны удерживать огромный объем, особенно с учетом их собственного веса. Для судоходной отрасли это жизненно важно, поскольку стоимость собственного веса контейнера учитывается в общем счете за транспортировку. Мешки для массовых грузов также чрезвычайно просты в обращении . Погрузка и разгрузка осуществляется строповкой из встроенных ремней с помощью машины, что позволяет экономить ручной труд. Это делает контейнеры Биг-бэг более безопасными, чем другие более тяжелые контейнеры для твердых продуктов.

 

Эти биг-бэги существуют уже некоторое время, но они получают все большее признание как идеальный компромисс для оптовых поставок товаров. Они максимально используют ценное пространство в судовых трюмах и стандартных транспортных контейнерах. Биг-бэги были изобретены в 1940-х годах, когда товары Второй мировой войны нуждались в эффективных промежуточных международных перевозках. Изначально они были сделаны из ПВХ-резины, но по мере развития технологий его заменили гибкими тканями.

 

 

 

 Гибкие конструкции промежуточных контейнеров для массовых грузов

 

Дизайн Биг-бэгов также претерпел изменения с годами. Хотя принцип остается прежним, их формы и конкретные цели были адаптированы для отдельных компаний и конкретных продуктов, которые они помещают в оптовые пакеты. Существует четыре основных категории Биг-бэг для различных материалов.

 

  • Мешки для массовых грузов с открытым верхом : эти Биг-бэги имеют самую простую конструкцию.Они похожи на гигантские пакеты для покупок, которые остаются открытыми в верхней части и имеют две или более петель или ручек для подъема и размещения загруженного содержимого.
  • Крупногабаритные спортивные сумки с верхом : верхняя часть спортивной сумки закрывается на шнурок, как и обычная спортивная сумка. Эти Биг-бэги с закрытым верхом идеально подходят для очень рыхлых материалов, которые не имеют тенденций к вариациям с открытым верхом.
  • Одностропный Биг-Бэг а так же двухстропный, четырехстропный, формостабильный. 

1bb2bb4bbfbb

 

Биг-бэги обслуживают многие отрасли

 

Их используются во многих различных отраслях по всему миру. Они зарекомендовали себя как идеальное решение для промежуточного хранения и транспортировки сыпучих материалов, не нуждающихся в жесткой изоляции или специальной защите. Они получили мировое признание в конце 20 века, когда нефтяная промышленность Ближнего Востока быстро расширилась. Для масштабных строительных проектов срочно требовалось большое количество цементного порошка.

 

Биг-бэг было правильным ответом. Они позволяли дешево хранить и транспортировать огромное количество пороха без необходимости в тяжелых и прочных цистернах. С большими пакетами было легко обращаться, они мало весили и их легко было повторно использовать или утилизировать, когда они были пустыми. С тех пор популярность FIBC резко возросла, и многие другие отрасли признали преимущества крупногабаритных пакетов. Другие отрасли, которые используют преимущества отгрузки и промежуточного хранения Биг-бэгов, включают:

 

  • Производители химии
  • Строительные материалы, такие как гравий и песок
  • Поставщики удобренийОбработка стекловолокна
  • Производители продуктов питания
  • Зерноводы
  • Утилизация опасных материалов
  • Арахисовые фермы
  • Фармацевтические компании
  • Поставщики семян
  • Создатели твердых пигментов
  • Крахмалопаточные и мукомольные комбинаты

 

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов подлежат вторичной переработке

 

Одно из основных преимуществ использования гибких контейнеров средней грузоподъемности для массовых грузов состоит в том, что большинство из них можно переработать. Биг-бэги могут быть отремонтированы и возвращены в эксплуатацию после тщательной очистки и устранения дефектов. Эта услуга дает отличные экономические показатели, не говоря уже о преимуществах для окружающей среды.

Просмотров: 109