gde-torguyut-uspeshnye-trejdery
Для многих людей наиболее полезными качествами...
obespechenie-vysokogo-kachestva-myasnoj-produktsii-na-proizvodstve
Качество мяса и безопасность - очень актуальные...
10-prichin-vybrat-sbornyj-zhelezobeton
  1. Сборный бетон -...

Последние добавленные статьи

Для многих людей наиболее полезными качествами для достижения успеха являются...
К концу недели куча белья в вашем доме может вырасти до гор. Ваша одежда,...
ОСНОВЫ Безопасно ли водить машину в Черногории? В Интернете можно найти несколько...
Важно выбрать правильные подшипники SKF и продумать многие аспекты функций и...
27.04.2021г.Типы...
Чтобы любое здание или комплекс выглядело красивее, очень важно...

ТИПЫ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ

Автоматические ворота могут стать прекрасным дополнением к дому. Выбор правильных ворот для дома очень важен, поэтому в этом руководстве будут описаны различные разновидности автоматических ворот, чтобы помочь вам с выбором.

 

Что такое автоматические ворота?

 

Системы автоматических ворот в основном состоят из раздвижных ворот или, как правило, пары распашных ворот, которые открываются и закрываются с помощью двигателей. Работа двигателей контролируется различными устройствами, включая дистанционные и ручные передатчики, системы контроля доступа и устройства обнаружения транспортных средств. Безопасность является основным требованием к этим автоматизированным системам, поскольку они перемещают большие ворота и могут причинить серьезные травмы при неправильном использовании. Просмотрите на сайте подборку различных ворот, а так же автоматику для них, чтобы найти именно то, что вам нужно. 

 

 

434294471 w640 h640 sektsionnye-vorota-panoramnye

Автоматические ворота, естественно, добавляют вашему дому престиж и стиль. Они могут быть изготовлены из самых разных материалов в огромном диапазоне стилей и цветов, поэтому всегда есть комбинация, отвечающая потребностям и предпочтениям клиента.

 

Автоматические ворота обеспечивают уровень безопасности, которого нет в доме без ворот, обеспечивая не только визуальный сдерживающий фактор, но и надежный барьер. Поскольку автоматическими воротами можно управлять с помощью пульта дистанционного управления, нет необходимости выходить на улицу под дождем, чтобы открывать и закрывать ворота вручную.

 

Следующий план охватывает многие типы автоматических ворот и их пригодность для различных требований владельцев и помещений.

Автоматические распашные ворота

Распашные ворота распахиваются, поэтому им нужно достаточно свободного пространства внутри ворот, которое больше, чем дуга, через которую они проходят.

 

Двустворчатые автоматические распашные ворота

Двустворчатые автоматические распашные ворота - это эффективные распашные ворота, которые разрезаются пополам по вертикали. Это означает, что им требуется около половины пространства, которое необходимо пройти традиционным распашным воротам. Панели ворот складываются сами по себе, когда они открываются и проходят либо по дорожке на земле, либо по направляющей над воротами, которая направляет переднюю кромку ворот, когда они открываются и закрываются.

О преимуществах двустворчатых распашных ворот читайте здесь!

 

Двигатели для распашных ворот

В распашных воротах используются моторы, которые крепятся к столбам или столбам, на которых вешаются ворота. Также можно использовать подземные двигатели для автоматизации распашных ворот или в ямах, вырытых под шарниром.

 Рычаг соединяет двигатель с воротами, а затем двигатель перемещает рычаг, который затем толкает или тянет ворота, открывая или закрывая. Важно отметить, что существуют разные разновидности двигателей для распашных ворот, и работа двигателя может отличаться.

 

Автоматические откатные ворота

Автоматические раздвижные ворота сдвигаются в пространство с одной стороны от входа в ворота, которое должно быть больше, чем полная ширина ворот. Откатные ворота движутся на колесах, установленных на их нижней стороне, и скользят по рельсам, установленным поперек въезда на подъездную дорожку. На этих дорожках не должно быть листьев или мусора, которые могут помешать правильной работе ворот.

 

Телескопические откатные ворота

Телескопические откатные ворота состоят из нескольких секций во всю высоту. Затем этот раздел закрывается рядом друг с другом. Это означает, что для раздвижных телескопических ворот требуется гораздо меньше места, чем для стандартных односегментных откатных ворот. Эти типы ворот приводятся в движение стандартным двигателем откатных ворот с кабелями, контролирующими открытие и закрытие сегментов ворот. Они скользят в пространство с одной стороны от входа в ворота, которое должно быть длиннее, чем полная ширина ворот. Также они требуют прокладки отдельной дорожки для каждого сегмента ворот.

 

Консольные откатные ворота

Консольные откатные ворота работают как откатные ворота, но не движутся по рельсам. Вместо этого они утяжеляются на одной направляющей, чтобы позволить весу ворот быть подвешенным к земле.

Такая конструкция позволяет использовать консольные ворота на более широких проемах, и их часто выбирают для промышленного применения.

 

Двигатели для раздвижных ворот

В двигателях откатных ворот используется выходная шестерня, которая подключается к стойке ворот. Поворотный механизм затем перемещает ворота.

Длина и вес ворот, а также частота открывания будут определять, какой размер двигателя вам нужен.

 

Просмотров: 71