chto-delaet-velikogo-futbolista
Футбол часто называют универсальным языком, на...
5-prichin-puteshestvovat-v-odinochku
Это делает вас более уверенным в себе и...
osobennosti-gruzoperevozok
Грузоперевозки - очень востребованная в...

Последние добавленные статьи

Нержавеющая сталь очень прочная, и даже легкая нержавеющая сталь не деформируется...
  Если вы посмотрите на это с точки зрения занятости и заработной платы, ответ...
Футбол часто называют универсальным языком, на котором говорят во всем мире. Этот...
Это делает вас более уверенным в себе и вдохновляет быть собой. Если есть один...
Ваш офис во многом является частью вашей организации, как и ваш персонал. Именно...

почему выбирают ламинат?

 

В наши дни доступен такой большой выбор ламината, что это первая остановка для многих людей, ищущих деревянный или плиточный пол. Аутентичность и удобство монтажа делают ламинат все более привлекательным.   

как выбрать ламинат по комнате

У  ламинатных полов обязательно найдется дизайн, соответствующий вашим потребностям, они просты в установке и уходе. Благодаря экспертным знаниям профессионалов вам помогут определиться с размерами ламината  .

Полы из ламината достаточно разнообразны, чтобы их можно было использовать в любой комнате дома!

Путеводитель по номерам - Ванная комната

Ламинат для ванной

Хотя обычно белый ламинат не считается идеальным выбором для этой влажной комнаты, существует несколько диапазонов ламинатных полов для ванных комнат. Он также устойчив к скольжению, так что это довольно безопасный вариант.

Путеводитель по номерам - Кухня

Ламинат для кухни

Легкий в уходе ламинат отлично подходит для кухонь, так как он может справиться с любыми проливами или упавшей едой. Супер практичный и широкий выбор дизайнов, кухонный ламинат придаст вам функциональность и великолепный стиль.

Путеводитель по номерам - Зал

Ламинат

Не зря пользуется популярностью для гостиных - это идеальный выбор! С таким огромным выбором дизайнов, стилей и цветов единственная проблема, которая может возникнуть у вас, - это решить, какой из них вы хотите заказать для своей гостиной!

Путеводитель по номерам - Спальня

Ламинат для спальни

Поскольку спальни - это места с низкой проходимостью, не нужно слишком беспокоиться о долговечности. Просто выберите понравившийся дизайн из огромного количества доступных.

Путеводитель по номерам - Коридор

Ламинат для прихожей

Коридор - это зона с высокой проходимостью в доме, поэтому для него требуется прочный пол - идеально подойдет более прочный ламинат. Выберите светлый дуб, чтобы украсить вашу лестницу, или создайте атмосферу с помощью ламината из орехового дерева.

Путеводитель по номерам - Столовая

Ламинат для столовой

Это практичное напольное покрытие отлично подходит для столовых. Легко чистить и обслуживать, он отлично справится с пролитыми напитками или едой. Практически любой ламинат подойдет для вашей столовой, так что вы действительно можете создать любой вид, какой захотите.

Стили и нужный ламинат с размерами  
Дубовый ламинат

Ламинат дубовый

 

Дубовые полы придадут любому дому неподвластный времени вид, который дополнит практически любой стиль декора. Пол из ламината из дуба очень реалистичен и намного практичнее, чем массив дуба. Это идеальный способ получить потрясающий вид настоящего дуба без огромных затрат или постоянного обслуживания.

Ламинат из орехового дерева

Ламинат грецкого ореха

 

Орех - это красиво богатая древесина, и этот ламинат достоверно передает его естественную красоту, включая сучки и детали текстуры. Ламинированный пол из орехового дерева может дать вам идеальный пол из темного дерева без пугающей цены, что означает, что вы можете обновить свой дом за небольшую часть стоимости.

Напольные покрытия из ламината из каштана

Каштановый ламинат

 

Доступный в различных оттенках и стилях, ламинат каштана имеет естественный вид с деталями зерна, которые подчеркивают его подлинность. Некоторые из них имеют потертый вид на поверхности, создавая винтажный вид.

Каменный ламинат

Каменный ламинат

 

Этот ламинат с эффектом плитки - идеальное решение, если вы всегда мечтали о каменном полу. Ламинат с эффектом камня выглядит фантастически реалистично, противоскользящий и имеет удобную теплую поверхность, по которой можно ходить - лучшее из обоих миров!

Полы из ламината из шифера

Шифер ламинат

 

Теперь вы можете получить внешний вид настоящего сланца без больших затрат, инвестировав в ламинат с эффектом сланца. Глубокие и насыщенные тона  сланцевого ламината придадут вашим комнатам очаровательный и уютный деревенский вид.

отделка полов из ламината

Кромка ламинатной доски

 

Кромка   планки  Отсутствие кромки
Края всех досок сходятся под прямым углом, образуя гладкую, однородную поверхность, соединяющую деревянный пол от доски к доске.

Кромка с  

V-образной канавкой V-образная канавка - это отделка, добавленная к краю каждой доски из ламината с эффектом дерева, чтобы увеличить глубину и четкость между ними. Каждая кромка скошена, так что, когда доски соединяются вместе, между каждой доской видна канавка av, что придает еще более естественный вид за счет усиления эффекта доски.

Кромка канавки 4V  

Канавка 4V включает скошенную кромку по длине и ширине досок, что еще больше увеличивает аутентичность вашего ламинатного пола. Это усиливает четкость эффекта доски, еще больше увеличивает реалистичность, придавая вам вид деревянного пола. В ламинате с эффектом камня иногда может быть более закругленная канавка, поскольку она лучше имитирует затирку швов между каменными плитками.

Обработка поверхности ламината

Поверхность с  

тиснением

У  некоторых ламинатов есть текстурированная поверхность, и этот ламинат называется тисненым. Рисунок вдавливается в ламинат, чтобы создать текстуру, которая делает ваш пол более похожим на настоящее дерево. Однако обычное тиснение не совсем соответствует текстуре напечатанного слоя ламината.

Зарегистрированное тиснение  

Процесс зарегистрированного тиснения такой же, как и для обычного тиснения, при котором узор вдавливается в поверхность ламината для создания текстуры. Однако при зарегистрированном тиснении текстура повторяет текстуру напечатанного изображения, создавая действительно аутентичный вид под ногами. Инновации в отраслевых технологиях позволяют подбирать каждую отдельную ламинатную доску с идеальной точностью.

Соскоблил рукой  

Поверхность ламината вдавлена ​​таким образом, что создается впечатление, будто поцарапанная древесина придает ей настоящий деревенский вид. Ламинат выглядит старым и потрепанным, что очень популярно, и ваши ноги будут чувствовать контуры зерен и вмятин.

деталь поверхности ламината

Ламинат из одинарной доски

Однополосный ламинат

 

Однослойный ламинат создает впечатление единой деревянной доски, занимающей всю ширину каждого куска ламината, придавая вашему полу традиционный вид.

Двухполосный ламинат

2-полосный ламинат

 

Дизайн из двух полосок ламината создает впечатление двух полосок дерева по ширине каждой детали из ламината, что дает ступенчатый вид, подчеркивая цветовые вариации.

Ламинат Multiplank Plank

Многополосный ламинат

 

Многополосный означает, что ламинат выглядит так, как будто в одной доске находится несколько досок. Когда несколько досок расположены в случайном порядке, это оказывает невероятно уникальное влияние на ваш дом.

Ламинат для узких досок

Узкая планка ламината

 

Узкие ламинатные доски создают впечатление, что каждая дощечка узкая, что отлично подходит для небольших помещений, так как заставляет комнату выглядеть больше, создавая видимость большего количества досок в комнате.

Широкая доска ламината

Широкая доска ламината

 

Этот ламинат хорошо работает в больших помещениях, так как доски кажутся шире, придавая комнате более деревенский вид и не делая ее слишком загруженной.

Плитка Планка Ламинат

Плиточный ламинат

Этот ламинат создан для имитации плитки разных размеров и форм и применяется для ламината с эффектом камня и сланца. 

Просмотров: 446