chto-delaet-velikogo-futbolista
Футбол часто называют универсальным языком, на...
5-prichin-puteshestvovat-v-odinochku
Это делает вас более уверенным в себе и...
osobennosti-gruzoperevozok
Грузоперевозки - очень востребованная в...

Последние добавленные статьи

Нержавеющая сталь очень прочная, и даже легкая нержавеющая сталь не деформируется...
  Если вы посмотрите на это с точки зрения занятости и заработной платы, ответ...
Футбол часто называют универсальным языком, на котором говорят во всем мире. Этот...
Это делает вас более уверенным в себе и вдохновляет быть собой. Если есть один...
Ваш офис во многом является частью вашей организации, как и ваш персонал. Именно...

Выбор подходящего самоходного штаблера

Что такое самоходные штабелёры и зачем он мне?

Зайдя на любой склад, склад или фабрику, вы, вероятно, увидите широкий спектр оборудования, которое поможет перемещать запасы как можно быстрее и эффективнее. Если вы знаете, что вам нужно что-то для повышения эффективности как при перемещении, так и при хранении запасов, но вы не совсем уверены, что именно, самоходный штаблер может быть именно тем, что вы ищете.

fdabbc51-dbf7-11e8-a4f5-0cc47a4f15fe fdabbc89-dbf7-11e8-a4f5-0cc47a4f15fe

Почему стоит выбрать самоходные штабелёры?

Эти штабелеукладчики не только дают вам возможность перемещать запасы на разную высоту, но и экономят ваше ценное пространство на складе, которое затем можно использовать для пополнения запасов. Они также быстро и легко заряжаются, когда батарея разряжена, просто подключив их к электрической розетке с помощью вилки на 13 ампер 240 В, поставляемой со встроенной батареей и зарядным устройством. Мы можем преобразовать 3-контактный штекер для работы с источником питания 100 В (за дополнительную плату), что означает, что он может быть под рукой и готов к работе, когда они вам понадобятся.

Все штабелеры равны?

Нет. Существует три типа штабелеукладчиков: ручной , полуэлектрический и электрический, и то, для чего вы его используете, определит, какой из них вам нужен.

Ручные укладчики

Эти штабелеры управляются вручную - другими словами, нет электрического управления. Вместо этого оператор просто толкает штабелеукладчик в нужное место, а затем поднимает поддоны с помощью ручки или ножного насоса.

Эти штабелеры являются наиболее доступным вариантом и лучше всего подходят для нерегулярного использования.

Полуэлектрические штабелеры

Эти штабелеры похожи на ручные штабелеры, описанные выше, но оснащены электрическим подъемником, что исключает необходимость физических усилий, необходимых для ручных штабелеров. Эти штабелеукладчики представляют собой экономичное решение для тех, кто регулярно использует штабелеры на складах, в складских помещениях и на объектах легкой промышленности. 

Электрические штабелеры

Эти полностью электрические машины являются самыми дорогими из имеющихся штабелеукладчиков и являются лучшим вариантом для средних и тяжелых условий эксплуатации. Перемещение грузов выполняется легко и удобно, с минимальными требованиями к оператору. Чаще всего их можно увидеть на загруженных складах - вспомните Amazon, DPD, GSK и Rolls-Royce.

 

Как мне узнать, какой мне нужен?

При выборе самоходных штабелёров следует учитывать ряд факторов:

  1. Размер груза  - какой вес он должен выдержать? Какого размера поддоны вы будете перемещать? Вы должны убедиться, что выбранный вами укладчик подходит для работы.
  2. Требуемая высота подъема  - Куда вы перемещаете грузы? Насколько высоко нужно поднимать поддоны?
  3. Зона, в которой вы используете штабелеукладчик -  есть ли какие-либо ограничения, в которых вы планируете использовать штабелеукладчик? Есть ли препятствия над головой - огни, лучи и т. Д.? Есть ли простор для маневра?
  4. Тип перемещаемого поддона -  поддоны, которые вы перемещаете, «открыты» или «закрыты»? Это очень важно - подробнее см. Ниже - вам необходимо убедиться, что у вас есть штабелеукладчик подходящего типа для ваших поддонов.
  5. Эксплуатация -  Сколько подъемов вы планируете делать за смену? Целесообразно ли использовать ручной подъемник в загруженной рабочей среде? Не окажет ли ручное управление ненужное давление на тех, кто использует укладчик?
  6. Зарядка - для зарядки  штабелеров требуется в среднем восемь часов (мы предлагаем зарядку в ночное время), поэтому вам нужно убедиться, что у вас есть место для этого в течение этого времени.

Что, если мне просто нужно переместить несколько ящиков?

Если вы перемещаете ящики, сыпучие материалы или бочки, вам следует подумать о легких подъемниках . Эти подъемники могут поднимать грузы до 250 кг. Мини-штабелеры - это легкие, эргономичные решения для работы с легкими грузами; эти грузы поднимают с помощью лебедки, ручного гидравлического или аккумуляторного электрического. Эти варианты обеспечивают гибкую мобильную платформу для работы - они являются идеальным решением для очень легких грузоподъемных работ.

Что еще я должен знать?

Очень важно учитывать типы поддонов, которые вы будете перемещать. Если поддон «закрыт», то есть в основании поддонов нет зазоров (и большинство поддонов в Великобритании закрыто), то вам понадобится штабелеукладчик для поддонов , чтобы их забрать. Здесь неподвижные опорные «ножки» штабелеукладчика поддонов охватывают - смещают - снаружи поддона. Однако, если вы имеете дело с «открытыми» поддонами, которые используются в большинстве европейских стран, вам не нужны ножки для захвата поддона, поскольку они могут входить прямо в поддон.

Преимущество использования разгрузочного штабелеукладчика поддонов заключается в том, что он работает с обоими типами поддонов. Было бы крайне неприятно заказать штабелеукладчик только для того, чтобы обнаружить, что вы не можете использовать его с имеющимися у вас поддонами.

Типы поддонов для штабелераНужна ли мне лицензия для эксплуатации штабелеукладчика поддонов?

Вам не нужна лицензия для эксплуатации любого штабелеукладчика поддонов - ручного или электрического. Тем не менее, всегда существует обязанность или забота о том, чтобы все сотрудники / операторы были компетентны для работы с этими типами машин.

Хорошая практика заключается в том, чтобы все операторы прошли полную подготовку для безопасного, компетентного и эффективного выполнения своих обязанностей. Многие компании предоставляют сертификаты, подтверждающие пройденное обучение и соблюдение определенных стандартов. Короче говоря, хотя это не требуется по закону, лучше всего проводить обучение всех операторов, чтобы обеспечить соблюдение самых строгих мер безопасности.

 

Просмотров: 118