rabota-na-tokarnom-stanke-s-chpu
Токарный станок с ЧПУ - один из самых...
bazovye-futbolki
Отличные футболки всегда были неотъемлемой частью...
5-veshchej-kotorye-sleduet-uchityvat-pered-pokupkoj-massazhnogo-kresla
Массаж - одна из старейших и наиболее эффективных...

Последние добавленные статьи

Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...
17.06.2021г.Важность...
Почему кондиционеры так важны? Кондиционеры служат множеству целей, что делает их...
Пластиковая лента PP - гибкая, но стабильная Пластиковая лента из полипропилена,...
  Телевизионные башни и вышки активно используются в современными средствами...
 Спецификации на работы и материалы Требования к качеству работ - важная...

Как купить лучший видеорегистратор

Хорошая видеорегистратор или камера на приборной панели способны создавать высококачественные видеозаписи, чтобы помочь доказать, что произошло в случае аварии, или защитить вас от ложных заявлений.  Но не все видеорегистраторы на рынке стоят ваших денег. На https://arkhangelsk.best/31380-doosnashhenie-vashe узнайте где заказать качественный видеорегистратор.

 

original

 

Ниже мы объясняем, что вам нужно знать, чтобы выбрать лучшую видеорегистратор для вас и вашего бюджета.

 

Типы видеорегистраторов

 

Есть два типа видеорегистратора: передний или передний и задний. Камера на приборной панели, обращенная вперед, записывает дорогу впереди. Передняя и задняя видеорегистраторы - это система с несколькими объективами, которая предлагает камеры как переднего, так и заднего стекла. Хотя все задние видеорегистраторы преследуют одну и ту же цель записывать то, что находится позади вас, вы получите совсем другой вид сзади в зависимости от типа задней камеры.

Три основных типа задней камеры: Видеорегистратор в заднем стекле - они фиксируют дорогу позади вашего автомобиля. Эти устройства отделены от фронтальной камеры; вы устанавливаете их прямо на заднее стекло, чтобы обеспечить четкий и непрерывный обзор дороги позади.   Камера заднего вида - как и видеорегистраторы в заднем стекле, они записывают дорогу и окрестности позади вашего автомобиля. Этот тип задней линзы входит в состав основного устройства, которое находится на лобовом стекле и записывает вид спереди, что означает, что он записывает дорогу позади на большем расстоянии, через автомобиль и из заднего стекла.  Внутренний объектив - также называемый камерой «вид из кабины», эти задние камеры встречаются не так часто, как два других типа. Они созданы для того, чтобы запечатлеть, что происходит внутри вашего автомобиля. В основном они покажут интерьер, хотя могут также запечатлеть часть окружающей среды вашего автомобиля через окна и заднее ветровое стекло. Они могут быть более популярны среди профессиональных водителей, таких как таксисты, чем средний участник дорожного движения.

Вот плюсы и минусы фронтальной камеры по сравнению с передней и задней камерами.

Передние видеорегистраторы

Плюсы: это наиболее распространенный тип видеорегистратора, поэтому легко найти ту, которая соответствует вашему бюджету. 

Минусы: Может пропустить события за машиной.

 

Передние и задние видеорегистраторы

Плюсы: вы можете быть уверены, что кадры записываются на обоих концах вашей машины.

Минусы: более сложная настройка - вам может потребоваться жесткое подключение устройства, что может потребовать профессиональной установки. Это также, вероятно, будет дороже, чем видеорегистратор с одной линзой. Встроенные передние и задние видеорегистраторы обычно дороже, чем передние.

Если качество изображения недостаточно хорошее, возможно, вы не сможете использовать отснятый материал после аварии, чтобы доказать, что вы не виноваты.  Лучше выбрать более дешевую модель, которая предлагает отличное качество изображения, чем модный вариант, который не впечатляет в этом отношении. Самые дешевые видеорегистраторы на рынке обычно записывают кадры с более низким разрешением, HD (1280 x 720p) или Full HD (1920 x 1080p), и пропускают необычные функции, которые вы найдете в моделях премиум-класса.  Тем не менее, вы все равно можете рассчитывать на получение таких основ, как запись G-force, запись звука и возможность делать фотографии.

Средний уровень

Большинство видеорегистраторов относятся к этому среднему ценовому диапазону, и, как вы могли догадаться, дело доходит до разрешения записи и функций. Обычно они записывают в формате Full HD и будут иметь дополнительные функции, такие как режим парковки, GPS и Wi-Fi.  

 

Самые премиальные модели на рынке обойдутся вам дороже, но эти видеорегистраторы обычно поставляются с дополнительными функциями.

В отличие от более дешевых альтернатив, видеорегистраторы премиум-класса обычно записывают в формате 4K (3840 x 2160 пикселей). Вы также можете получить более продвинутые дополнения, такие как распознавание голоса.

Все видеорегистраторы поддерживают как минимум разрешение HD (1280 x 720 пикселей), но чаще всего видеорегистраторы записывают в формате Full HD (1920 x 1080 пикселей). Некоторые из них могут записывать до 4K (3840 x 2160 пикселей). Более высокое разрешение не гарантирует лучшего качества.

Простота использования видеорегистратора также очень важна, насколько легко использовать видеорегистратор. Это включает в себя то, насколько легко его установить, установить с помощью прилагаемых инструкций и снять с крепления.

 

Лучшие функции видеорегистратора для поиска

Несмотря на то, что вас не должны слишком увлекать навороты, важно учитывать, какие функции вы получаете за свои деньги. Такие функции, как GPS-слежение (для отображения вашего точного местоположения в кадрах) и Wi-Fi (для беспроводной передачи отснятого материала на телефон или планшет), не являются необходимыми, но могут быть полезны. При этом никакие особенности не должны быть решающим фактором.

 

Вот основные функции видеорегистратора, которые нужно проверить.  Датчики перегрузки - автоматически сохраняют моменты высокой перегрузки, как правило, во время столкновения. Это означает, что видеоматериал, записанный в цикле, будет защищен от перезаписи. GPS - позволяет определить ваше точное местоположение во время аварии. Он также покажет пройденный вами маршрут и вашу скорость. Это может быть полезно для построения точной картины того, что произошло при аварии. Режим парковки - камера на приборной панели автоматически начнет запись, если обнаружит столкновение или столкновение, пока вы припаркованы. Полезно для выяснения, кто врезался в вашу машину на оживленной автостоянке.

 

Wi-Fi - позволяет передавать отснятый материал с камеры на устройство по беспроводной сети, поэтому нет необходимости снимать его и переносить в помещении. Некоторые видеорегистраторы также позволяют просматривать кадры с видеорегистратора в реальном времени через беспроводное соединение.

Другие особенности видеорегистратора, которые следует учитывать Видеорегистраторы с приложением  это видеорегистраторы, которые поставляются с сопутствующими приложениями для вашего смартфона или планшета, позволят вам сохранить отснятый материал на свой телефон. Если видеорегистратор не поставляется с приложением, вы все равно можете сохранить отснятый материал, перенеся его на свой компьютер. Передача отснятого материала означает, что вы можете защитить свои ценные записи от перезаписи. Поэтому, даже если вы не делаете это регулярно, обязательно сделайте это после инцидента.

Распознавание голоса

Некоторые видеорегистраторы, поставляются с голосовыми помощниками.

Эта функция позволяет вам общаться с видеорегистратором, не касаясь его; например, попросить его начать или остановить запись во время происшествия. Эта функция обычно доступна только на большинстве видеорегистраторов премиум-класса.

Карта памяти

Все видеорегистраторы используют карту памяти для хранения записанных изображений и видеозаписей. Все видеорегистраторы, используют «циклическую запись», что означает, когда им не хватает места на карте памяти, они перезаписывают самые старые кадры.  Некоторые модели оснащены SD-картой, но это стоит проверить. Если вам необходимо приобрести SD-карту отдельно, мы рекомендуем использовать большой обьем памяти. Это гарантирует, что он работает на достаточно высоком уровне, чтобы быть надежным для использования в вашем видеорегистраторе.

 

Монтаж

Все видеорегистраторы поставляются с шнуром питания, который подключается к прикуривателю. Они варьируются от 1,4 до 6 метров.  Выберите модель с более длинным кабелем, если вы хотите протянуть кабель вокруг лобового стекла и вниз по передним стойкам автомобиля. Это означает, что вы можете подключить его, чтобы кабели не свешивались с ветрового стекла. 

Просмотров: 57