Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Порошковая покраска

Порошковая покраска требует предварительную очистку детали/

Обладая значительным опытом и специальными знаниями, достаточными для качественного выполнения работ, мы создаем безупречные полимерные покрытия на любых поверхностях. Предлагаем умеренные цены на весь спектр услуг, связанных с покраской металлических поверхностей, и приглашаем к сотрудничеству организации и частных лиц.

Габаритные размеры: ШхГхВ - 2800х3200х3000

Окрашивание металла путем нанесения на поверхность равномерного слоя композиционного состава в порошкообразном или жидком виде, образующего после высыхания и отвердения пленку, является одним из способов его защиты от коррозии. Порошковая окраска металлоконструкций обеспечивает более долговечное покрытие, превосходящее аналоги (в частности, лакокрасочное) по надежности и внешней привлекательности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОРОШКОВОЙ ПОКРАСКИ МЕТАЛЛА

Порошковое покрытие обладает рядом достоинств, а именно:

  • эффективная защита металлопродукции от коррозии;
  • эксплуатационная стойкость - срок службы до 50 лет;
  • высокая прочность при незначительной толщине в 30-250 мкм;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолета, кислот, щелочей;
  • широкая цветовая палитра и возможность выбора из более чем 100 цветов;
  • экологичность - не используются огнеопасные или токсичные растворители;
  • нет отходов.

ЭТАПЫ ПРОЦЕССА И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ

Порошковое напыление краски предполагает создание на поверхности полимерного покрытия электростатическим методом с последующей термической обработкой и выдержкой. Цель покраски - получить высококачественный декоративный слой, обладающий высокой адгезией с металлом и придающий ему антикоррозионные свойства.

Порошковая окраска изделий из металла основана на электростатическом притяжении, суть технологии состоит в выполнении следующих этапов:

  1. Предварительная очистка поверхности перед покраской. Удаляются ржавчина, грязь, пыль и проводится обработка пескоструйным аппаратом, которая в дальнейшем обеспечит глубокое проникновение порошка в поверхность металла.
  2. Порошковая покраска. Металлическому изделию подается положительный электрический заряд и проводится распыление отрицательно заряженных частиц полимерного порошка, которые надежно прилипают к поверхности, заполняя всю ее площадь благодаря разности потенциалов.
  3. Полимеризация. Обработанное порошковой краской изделие помещается в печь, где под воздействием температуры 180-200 градусов полимерный порошок расплавляется и происходит формирование прочного покрытия с последующим отвердением или охлаждением.

Обработать таким образом можно автомобильные диски, металлические детали и комплектующие, строительные конструкции (фасадные панели, сайдинг), металлопрокат, алюминиевый профиль, оцинкованное железо, внутреннюю поверхность труб, кованные изделия и т.д.***

Просмотров: 790

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

tsena-dekorativnogo-vodopada-po-steklu-dlya-tekh-lyudej-kto-tsenit-nebanalnost-v-interere-pomeshcheniya
Цена декоративного водопада по стеклу - для тех людей, кто ценит небанальность в интерьере помещения Если Вы хотите сделать свой дом или рабочий кабинет выразительным, стоит обратить внимание на что-то уникальное и современное, к примеру,...
20.04.2021г.
selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.