Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Греющий кабель

Нагревательные кабели нашей компании https://teplokab.ru/gryeyushchiy-kabyel/raychem/, производителя Raychem предназначены для косвенного нагрева жидкостей (вода, масло, топливо, гликоль, гидроксид натрия, битум и т. Д.) Для поддержания температуры и защиты от замерзания трубопроводов, резервуаров и люков. Доступны от 15 Вт / м до 60 Вт / м при температуре до 600 ° C.

Саморегулирующиеся нагревательные кабели по своей конструкции ограничивают свою мощность в зависимости от поддерживаемой температуры. Они могут поставляться с механической защитной оплеткой из нержавеющей стали и внешней оболочкой из ПТФЭ от химического воздействия. Для ограничения потребления энергии рекомендуется использовать датчик контроля температуры или термостат.

Нагревательные кабели постоянной мощности постоянно нагреваются независимо от поддерживаемой температуры и должны быть подключены к системе контроля температуры. Для температур выше 110 ° C внешняя крышка металлическая (нержавеющая сталь или инконель) и полимерная для более низких температур.

В зависимости от выбранной технологии нагревательные кабели Vulcanic могут быть поставлены готовыми к использованию, определенной длины с интерфейсом для электрического подключения или в катушках по несколько десятков метров, из которых установщик может взять отрезки необходимой длины для конкретного применения.

Разветвительные и силовые соединители, комплекты концевой заделки и ответвления, герметичные вводы и указатели нормативных требований предлагаются как опции.

Саморегулирующиеся кабели Vulcanic и их аксессуары также имеют сертификат ATEX в соответствии с Директивой 2014/34 / EU для установки во взрывоопасной атмосфере (зоны риска 1, 2, 21 и 22) и для температурного класса T3 или T6.

 

Нагревательные кабели

 

Саморегулирующиеся / самоограничивающиеся нагревательные кабели, параллельные нагревательные кабели, промышленные нагревательные кабели, кабели для теплого пола - нагревательные кабели для любых целей.

 

В этом разделе вы найдете наш ассортимент электрических нагревательных кабелей. 

 

Ассортимент включает:

 

  • Саморегулирующийся или саморегулирующийся нагревательный кабель для защиты от замерзания или поддержания температуры

  • Параллельный нагревательный кабель для постоянной мощности

  • Промышленные нагревательные кабели для высоких температур

  • Комплектующие для электрических нагревательных кабелей.

 

Также сообщаем вам о том, что наша компания производит доставку кабелей до места, указанного в вашей заявке. 

 

Кабель теплого пола 

 

Греющий кабель El-Mix (более прочный). Наш кабель для теплого пола можно установить в любом помещении: в ванных комнатах, холлах, кухнях и т. Д., А более прочный нагревательный кабель El-Mix предназначен для заливки, например, в платформы, бетонные полы, тротуары и холодильные камеры или для таяния снега на проездах.

Просмотров: 137

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

tsena-dekorativnogo-vodopada-po-steklu-dlya-tekh-lyudej-kto-tsenit-nebanalnost-v-interere-pomeshcheniya
Цена декоративного водопада по стеклу - для тех людей, кто ценит небанальность в интерьере помещения Если Вы хотите сделать свой дом или рабочий кабинет выразительным, стоит обратить внимание на что-то уникальное и современное, к примеру,...
20.04.2021г.
selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.