Последние добавленные статьи

Шунтирующие реакторы используются в системах передачи энергии высокого напряжения...
  Мытье и чистка холодильника Когда талая вода перестанет поступать в сливные...
  Существует множество норм и правил по оформлению котельной. дизайнеры...
    Причина номер один смерти в строительной отрасли - несчастные...
Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...

Светодиодное уличное освещение – энергоэффективность и безопасность

Светодиодное освещение считается одним из самых быстро развивающихся технологических изобретений, достигнутых в осветительной промышленности. Светодиодные светильники широко используются в офисах, школах, на фабриках и во многих местах, где необходимо обеспечить качественное хорошее освещение. Также можно светодиодное освещение заказать для использования наружного.

В конструкции светодиодных ламп не используются вредные вещества, влияющие на окружающую среду. Данный светильники не требуют особых условий утилизации. В результате управление большим участком уличного освещения становится намного проще – меньшая частота обслуживания, простая утилизация и долговечность технологии гарантируют, что улица всегда будет правильно освещена.

Уличное освещение показывает дорогу ночью и подчеркивает архитектурные особенности города. Уличные светодиодные фонари энергосберегающие, прочные, стабильные и излучают качественный цвет света на протяжении всего срока службы.

Преимущества светодиодного уличного освещения:

• Долгий срок службы.

Обычные энергосберегающие лампы имеют срок службы примерно один год. В случае светодиодов – это 11 лет. При 8-часовом освещении в день могут эксплуатироваться в течение 20 лет.

• Устойчивость к изменяющимся погодным условиям.

Кроме очень высоких температур, при которых эффективность светодиодов может быть несколько ниже, светодиодные светильники не боятся дождей и морозов.

• Устойчивость к механическим повреждениям.

Удары, вибрации и даже умеренный вандализм не навредят этому типу освещения.

• Безопасность, отсутствие риска ожогов и возгорания за счет выработки небольшого количества тепловой энергии.

Светодиоды не нагреваются, поэтому не вызывают возгорания, чего нельзя сказать о традиционном освещении, которое может нагреваться до нескольких сотен градусов по Цельсию.

Энергоэффективность светодиодного освещения несравнимо выше, чем у ламп накаливания, люминесцентных, галогенных или ртутных.

Типы уличных светильников со светодиодами:

• прожекторы и фонари;

• магистральные;

• архитектурные (подсветка зданий).

Светодиодная технология позволяет получить любой цвет света. Основные цвета – белый, красный, зеленый и синий.

Текущее развитие светодиодных технологий означает, что сегодня светодиоды не рассматриваются как источники холодного света. Благодаря своим характеристикам светодиодное освещение может быть адаптировано для работы с любой интенсивностью и температурой цвета света, что упрощает сокращение, так называемого, синего света при освещении пешеходных переходов и автотрасс.

Просмотров: 284

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

tsena-dekorativnogo-vodopada-po-steklu-dlya-tekh-lyudej-kto-tsenit-nebanalnost-v-interere-pomeshcheniya
Цена декоративного водопада по стеклу - для тех людей, кто ценит небанальность в интерьере помещения Если Вы хотите сделать свой дом или рабочий кабинет выразительным, стоит обратить внимание на что-то уникальное и современное, к примеру,...
20.04.2021г.
selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.