Последние добавленные статьи

Хотя факсимильные аппараты могут показаться устаревшими, факсы остаются важным...
17.06.2021г.Важность...
Почему кондиционеры так важны? Кондиционеры служат множеству целей, что делает их...
Пластиковая лента PP - гибкая, но стабильная Пластиковая лента из полипропилена,...
Хорошая видеорегистратор или камера на приборной панели способны создавать...
  Телевизионные башни и вышки активно используются в современными средствами...

Как получить новых клиентов?

В любом бизнесе периодически возникает некий застой. Особенно сейчас, когда по причине короновирусной инфекции многие предприятия попросту перестали функционировать. И для кого-то такие «перерывы» служат причиной для отдыха, переосмысления рабочих процессов, и так далее. Но более упорные предприниматели решают не сидеть на месте, а всячески искать способы привлечения новых клиентов.

И на самом деле, все довольно просто, поскольку компания Дримкрафт предоставляет услуги по лидогенерации. Это позволит вам обзавестись потенциальными покупателями, что одинаково полезно и для оффлайн-бизнеса, и для онлайна.

Итак, как это работает? В первую очередь, специалисты могут разработать под ваш запрос специализированную посадочную страницу – лендинг. Особенность такого веб-сайта заключается в том, что он обладает привлекательным дизайном, и направлен строго на процесс лидогенерации.

То есть, традиционный лендинг – это страница, на которой расписана вся информация о вашем основном товаре. К примеру, если вы продаете одежду, то на лендинге можно собрать основные ваши предложения, подходящие то ли по сезону, то ли удовлетворяющие другой широкий потребительский спрос. Человек переходит на лендинг, видит эти товары, и решает для себя, хочет ли он купить товар.

Если же он решает, что ваше предложение его удовлетворяет, то он может связаться с вами, используя форму для обратной связи. Она также присутствует на лендинге, и может быть реализована самым разным способом. В первую очередь, это может быть обычные поля, куда пользователь вводит номер мобильного и адрес электронки, и эти данные отправляются на ваш эмейл.  Помимо этого, не лендинге может присутствовать форма онлайн-чата. И человек может связаться с менеджером и пообщаться с ним в режиме реального времени, что гораздо удобнее. Да и процесс конверсии в таком случае значительно выше.

Такие компании, как Дримкрафт, могут обеспечить вам огромный поток целевого трафика – вплоть до 2 тысяч потенциальных клиентов в сутки. И учитывая текущее состояние сферы оффлайн-бизнеса, такой поток трафика может помочь вам пережить эти тяжелые времена, и не только не потерять деньги, но еще и очень неплохо заработать. Вы не только отобьете деньги, потраченные на лидогенерацию, но и приумножите их многократно. Особенно, если ваш товар достаточно востребованный, на него хорошая цена, и вы умеете проходить через все этапы воронки продаж.

Просмотров: 178

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

tsena-dekorativnogo-vodopada-po-steklu-dlya-tekh-lyudej-kto-tsenit-nebanalnost-v-interere-pomeshcheniya
Цена декоративного водопада по стеклу - для тех людей, кто ценит небанальность в интерьере помещения Если Вы хотите сделать свой дом или рабочий кабинет выразительным, стоит обратить внимание на что-то уникальное и современное, к примеру,...
20.04.2021г.
selskokhozyajstvennye-vystavki-instrument-dlya-prodvizheniya-svoej-produktsii
Во многих странах СНГ существует некий упадок в сфере сельского хозяйства, что приводит к серьезным финансовым потерям у фермеров. И это глобальная проблема, на самом деле. Ведь еще с далеких времен принято считать, что страну кормит именно...
10.11.2020г.
arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.