Последние добавленные статьи

За последнюю неделю апреля ипотечные ставки в США достигли максимального уровня по...
Американская сеть ресторанов фастфуда McDonald's намерена в 2018 году сохранить...
Улица, расположенная в центре Воронежа, была названа именем Романа Филиппова —...
В самом центре Москвы, на Краснопресненской набережной, произошло обрушение...
Выступая на заседании съезда Российского Союза ректоров, президент Владимир Путин...

Как стать риэлтором

Как стать риэлтором

На первый взгляд может показаться что стать риэлтором довольно просто. Но это не так. Ведь в подобной работе существует немало различных тонкостей от которых зависит успех лица которое выступает в роли риэлтора. Изначально может возникнуть достаточно много проблем требующих своего решения. И к их возникновению нужно быть всегда готовым. Риэлтор это тот же бизнесмен, который имеет успех тогда и только тогда, когда у него имеется в базе большое количество клиентов. В этом случае работа значительно упрощается, но что делать в случае когда клиентов вообще нет а бизнес-план по увеличению клиентской базы еще не подготовлен? Смотрите больше про стоимость услуг охраны на сайте - тут.

Возникает еще вопрос: а где собственно говоря осуществлять поиск тех, кто покупает и тех кто занимается продажами? И здесь многие начинающие риэлторы думают, что для этого может потребоваться очень много усилий которые также могут повлечь за собой серьезные финансовые затраты. На самом же деле все гораздо проще чем изначально может показаться. Нужно всего лишь приобрести газету с объявлениями и там искать нужных людей. После этого надо взять телефон и приступить к звонкам, предлагая собеседникам свои риэлторские услуги.

При всем при этом необходимо заинтересовать потенциального клиента и постараться завоевать его доверие. Именно на доверии и строится сотрудничество. Помимо различных журналов и газет можно заняться поиском клиентской базы в хорошо всем известной сети Интернет. Именно там при помощи популярных ресурсов и всевозможных досок с объявлениями можно начинать привлекать клиентов. Звонки каждому из них безусловно могут внести положительный результат но более эффективным вариантом будет переписка с людьми через электронную почту. К примеру, можно заняться рассылкой своего предложения сразу десятку клиентов а то и больше.

И данный вариант работы с клиентами пожалуй будет самым эффективным из всех имеющихся. Напоследок хочется сказать, что сейчас многие относятся к риэлторам с недоверием и осторожностью и даже боятся их звонков. Поэтому помните что многие люди будут нередко отказывать. Поскольку помимо вас существует и немало мошенников, цель которых как можно быстрее получить деньги путем обмана.

Просмотров: 397

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить