Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Диски пильные по алюминию

Диски пильные по алюминию

 

Предпочтение нужно отдать пильным дискам по алюминию именно немецкого производства, так как они выполнены по высочайшей технологии и европейскому стандарту, что обеспечивает и гарантию, и долгий срок эксплуатации.Как бытовые, так и профессиональные пильные диски на редкость очень прочны. Заказать машину для мытья полов можно по этой ссылке.

 

Характеризуются минимальным искривлением и обеспечат долгим сроком эксплуатации без заточек. Технология металла рассчитана на довольно долгий срок работы для алюминиевого профиля. Эффективные показатели работы благодаря точному соотношению размера диска и зуба. Сам зубец выполнен из твердых металлов со сверхпрочным припоем и дополнен алмазным шлифованием. Полотно изготовлено тоже из сверхпрочной стали с примесью углерода. Специальные, так называемые (компенсационные) отверстия помогают избежать деформации или искривления диска в случае его перегрева, а так же понижают шум и продлевают срок действия.

 

Вкратце описаны его характеристики и металла из чего он произведен. Все выше перечисленные факторы создают преимущество к использованию именно немецкого выпуска. Теперь переходим к рекомендациям по применению. Скорость и качество распиловки определяют количество зубьев, как основной фактор. На второстепенном плане влияет на скорость свойство металла и заводской параметр вращения. Внимание ! Для соблюдения техники безопасности необходимо, чтобы максимальная скорость диска всегда превышала максимальную скорость самого агрегата, то есть электропилы. Еще одно немаловажное предупреждение, начиная работы по распиловке, диск необходимо продвигать в медленном и равномерном действии, избегая нажатия или надавливания на него, дабы избежать искривления, поломки или деформации. Перед началом работ следует проверить инструмент на холостом ходу, чтобы ни одна его деталь не задевала за что либо.

 

Применяют пильные диски по алюминию для точного и чистого распила не только алюминия, но и других цветных металлов, а так же синтетических материалов, таких как пластик. Для более тонких материалов, с толщиной до 3 мм, он используются с негативным (отрицательным) углом наклона зуба. В производстве бывает только два угла наклона зубьев, позитивный и негативный. Как выше описано, негативный угол наклона используем только для более тонких материалов, если же толщина стенки алюминия или пластика более 3 мм, необходимо установить диск с позитивным наклоном зуба. С его применением качество работ становится идеальным, распил точно и аккуратно проделан.

 

Преимущество немецкого пильного диска в применении не только алюминиевого профиля, но и плит. Простые монолитные диски требуют частой заточки - это действие можно исполнить самостоятельно, но диски по алюминию требуют редкой заточки и только с помощью специального станка. Избегайте перегрева, особенно склонны к перегреву диски с большим диаметром. В продаже имеются диски с ограничителями подачи, их задачи тормозить чрезмерную подачу или неравно мерность. Если у вас нет навыков с работами по распиловке, то приобретайте именно вышеуказанный инструмент с ограничителем.

Просмотров: 391

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить