Последние добавленные статьи

НОВЫЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОЗДАЕМ УЮТ. Фирма Schneider Electric (Франция)...
Дизайн маленькой кухни в хрущевке - занятие, похожее на детскую загадку: "Как в 3...
Если вам нужно сделать ремонт в доме, то нужно всё правильно начинать делать....
В любой работе есть дополнительная техника, которая используется, чтобы упростить...
В любой фирме нужно сделать так, чтобы там была специальная охрана труда. Это...

Алмазная резка при проектировании электроснабжения

Наиболее современным сегодня способом для резки различных строительных конструкций, фасадов, фундаментов и других бетонно-монолитных изделий, является алмазная резка. Она смогла получить широкое применение благодаря отрасли проектирования, капитальному строительству и ремонту, вследствие чего стало возможным быстро и качественно произвести любую процедуру, к примеру, вырезать новый оконный или дверной проем. Применить алмазную резку возможно с помощью «алмазных» пил, содержащих специальные сегменты с частицами промышленного алмаза, оправленного в металлическую форму. За счет этих сегментов можно обрабатывать и распиливать различные материалы. К примеру, некоторые предназначены для резки асфальта, а другие – для камня.

Несущим элементом для любых фрагментов алмаза – является его оправа. Грани оправы в ходе работы постепенно стираются, высвобождая, при этом, острые элементы алмаза. Желающие выполнить алмазную резку, могут заказать услугу тут. Режущие элементы алмаза, в свою очередь, также постепенно стираются и приходят в негодность в ходе воздействия на объект резки, но при нарастающей нагрузке постепенно откалываются, создавая, таким образом, все новые и острые грани. Такой процесс продолжается до полного износа алмазного диска. 

Невысокий уровень шумового загрязнения и почти полное отсутствие строительной пыли характеризуют алмазную резку низкими требованиями к работе, а также приравнивают ее к сверлению и бурению, где также применяются алмазы. Это действительно весомые достоинства и аргументы для проведения столь несложной процедуры.

Просмотров: 1145

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить