Последние добавленные статьи

Накануне движение транспорта по Крымскому мосту было временно перекрыто, чтобы...
Порядка миллиона человек попадают в новый этап программы реновации жилого фонда...
По итогам прошедших накануне переговором с президентом России Владимиром Путиным его...
Роспотребнадзор обнародовал доклад, который по сути представляет собой антирейтинг...
Роспотребнадзор обнародовал доклад, который по сути представляет собой антирейтинг...

Электрический теплый пол под ламинат

Среди существующего многообразия систем отопления наибольшей популярностью и спросом пользуются теплые полы. Хочется отметить, что указанный факт является следствием осознанного выбора потребителей, которые с ответственностью подходят к решению вопросов, касающихся здоровья. Современные системы отопления, которые в полном объеме способны выполнить обогрев помещения, можно назвать реальными конкурентами устаревших систем, КПД которых проявляет себя, начиная только лишь с расстояния полметра от пола. Если вы все-таки отдали предпочтение установке такой системы как теплый пол с напольным покрытием, разумным будет задуматься об обогреве пола ламинированными панелями, которые благодаря высокой плотности смогут дать более хорошую теплоотдачу, чем иные материалы. 

В своем сочетании электрические теплые полы под ламинат быстро обеспечивают нагрев системы, что чрезвычайно отрицательно может повлиять на древесное напольное покрытие. Но есть и свои преимущества у этого тандема – процесс обогрева полностью контролируемый. Именно поэтому можно говорить о том, что сочетание электрического пола и такого напольного покрытия как ламинат при поэтапном контролируемом нагреве очень эффективно. 

Не стоит забывать, что на сегодняшний день имеется в продаже и специальный малый по мощности кабель для ламината для заливки в стяжку. Обустроить теплый пол можно как самому, так и при помощи специализированных организаций. Ознакомиться с ценами и приобрести все необходимые материалы вы сможете в каталогах компаний.

 

Просмотров: 1603

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить