Последние добавленные статьи

Детский период - один из самых красивых этапов в жизни! Все кажется захватывающим,...
Каждый пользователь смартфона знает, как легко повредить это деликатное устройство....
Стиль pin-up восходит к 1940-ым и 1950-ым годам, и вы легко его узнаете! Она...
Термин ЧПУ означает "компьютерный числовой контроль", а определение обработки с ЧПУ...
Эффективные тормоза всегда являются основой для безопасного вождения. Поэтому...

Электрический теплый пол под ламинат

Среди существующего многообразия систем отопления наибольшей популярностью и спросом пользуются теплые полы. Хочется отметить, что указанный факт является следствием осознанного выбора потребителей, которые с ответственностью подходят к решению вопросов, касающихся здоровья. Современные системы отопления, которые в полном объеме способны выполнить обогрев помещения, можно назвать реальными конкурентами устаревших систем, КПД которых проявляет себя, начиная только лишь с расстояния полметра от пола. Если вы все-таки отдали предпочтение установке такой системы как теплый пол с напольным покрытием, разумным будет задуматься об обогреве пола ламинированными панелями, которые благодаря высокой плотности смогут дать более хорошую теплоотдачу, чем иные материалы. 

В своем сочетании электрические теплые полы под ламинат быстро обеспечивают нагрев системы, что чрезвычайно отрицательно может повлиять на древесное напольное покрытие. Но есть и свои преимущества у этого тандема – процесс обогрева полностью контролируемый. Именно поэтому можно говорить о том, что сочетание электрического пола и такого напольного покрытия как ламинат при поэтапном контролируемом нагреве очень эффективно. 

Не стоит забывать, что на сегодняшний день имеется в продаже и специальный малый по мощности кабель для ламината для заливки в стяжку. Обустроить теплый пол можно как самому, так и при помощи специализированных организаций. Ознакомиться с ценами и приобрести все необходимые материалы вы сможете в каталогах компаний.

 

Просмотров: 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить