Последние добавленные статьи

Если вы никогда не были в сауне, но были в обычной бане, поздравляю, вы были в...
Как узнать какие услуги в соц сетях будут популярными, а какие нет, какой бизнес...
Красота должна быть везде, это касается даже окон. Сегодня, создаются самые...
За годы функционирования своего мебельного производства, мне зачастую было нужно...
17.07.2019г.iPhone 6
iPhone 6 будет первым смартфоном Apple для 4G LTE м В этой статье читайте о том,...

Установка оборудования для сжиженного газа

Выросшие за последнее время цены на основные энергоносители заставляют людей искать альтернативные методы обогрева своих домов и загородных коттеджей. Один из них – это автономная подача сжиженного газа в частное домовладение. Индивидуальная газовая система, газгольдер, состоит из специальной емкости для хранения сжиженного газа, которая монтируется на расстоянии 10-15 метров от жилого строения. Емкость закапывается в землю и от нее отводятся трубы, подающие газ в дом. Специальный газовый распределитель в доме направляет газ по разным веткам: к котлу отопления, к газовой печи или даже к генератору. Оборудование для сжиженного газа отличаются друг от друга размером бака для газа, внутренним его покрытием и способом установки – горизонтальный или вертикальный. Большим спросом пользуются горизонтальные варианты, в связи с тем, что под них требуется не особо глубокий котлован.

На поверхность земли из емкости газгольдера выходит клапан, через который в бак закачивается сжиженный газ. Это может быть пропан, бутан или смесь этих газов – все зависит от того, какое время года в данный момент. Привлекательность автономной подачи газа в дом еще и в том, что срок службы газгольдеров составляет 20 лет и даже больше. 

Хотя сам сжиженный газ при этом будет стоить не особо дорого, сэкономить можно еще и на услуге подачи обычного газа в дом, которую предоставляют газовые компании. Если возле дома установить емкость для газа и оборудовать автономную систему его подачи, то экономия будет очень существенная.

 

Просмотров: 1784

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить