Последние добавленные статьи

Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...
Повышение цен на бензин и автомобили - грядущая реальность или...

Химические средства для энергетики и систем теплоснабжения

Промышленные предприятия затрачивают значительные суммы на оплату коммунальных услуг по снабжению горячей водой и паром. Переоснащение эффективным энергосберегающим оборудованием для снижения потребления энергоносителей является главной основополагающей целью реконструкции российской промышленности. Компания Реахим разрабатывает и внедряет широкий сегмент химических реагентов и средств для химической профилактики и подготовки теплоэнергетического оборудования на долговременное хранение. В общем перечне объектов энергетического и теплоснабжения обслуживаемых компанией, ведущее место занимают очистители для паровых и водонагревательных котлов, всех категорий и типов давления. 

По достоинству оценили и используют моющие средства, на ГРЭС, ТЭЦ, котельных всех категорий подчинения и форм собственности. Применимо для промывки отдельных участков магистральных трубопроводов, теплотрасс, теплообменников и бойлеров, как федерального, промышленного значения, так и для систем отдельных жилых домов.

Реактивы производятся в концентрированном виде и предназначены для санитарной обработки оснащения находящегося под постоянным воздействием агрессивной водной среды и накопившего наслоения из известковых, карбонатных или железоокисных отложений. Не механический способ предусматривает деликатную очистку систем и агрегатов при температуре жидкой среды от 70 до 200°С. Подобный температурный режим стандартный для всех тепловых систем. Используемые присадки усиливают проникающую способность и эффективность препаратов.

 

Просмотров: 1915

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить