Последние добавленные статьи

Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...
Более 90% акций компании, которой принадлежит 5 объектов недвижимости в Восточном...
Впервые в России были совершены ипотечные сделки с использованием электронной...

Химические средства для энергетики и систем теплоснабжения

Промышленные предприятия затрачивают значительные суммы на оплату коммунальных услуг по снабжению горячей водой и паром. Переоснащение эффективным энергосберегающим оборудованием для снижения потребления энергоносителей является главной основополагающей целью реконструкции российской промышленности. Компания Реахим разрабатывает и внедряет широкий сегмент химических реагентов и средств для химической профилактики и подготовки теплоэнергетического оборудования на долговременное хранение. В общем перечне объектов энергетического и теплоснабжения обслуживаемых компанией, ведущее место занимают очистители для паровых и водонагревательных котлов, всех категорий и типов давления. 

По достоинству оценили и используют моющие средства, на ГРЭС, ТЭЦ, котельных всех категорий подчинения и форм собственности. Применимо для промывки отдельных участков магистральных трубопроводов, теплотрасс, теплообменников и бойлеров, как федерального, промышленного значения, так и для систем отдельных жилых домов.

Реактивы производятся в концентрированном виде и предназначены для санитарной обработки оснащения находящегося под постоянным воздействием агрессивной водной среды и накопившего наслоения из известковых, карбонатных или железоокисных отложений. Не механический способ предусматривает деликатную очистку систем и агрегатов при температуре жидкой среды от 70 до 200°С. Подобный температурный режим стандартный для всех тепловых систем. Используемые присадки усиливают проникающую способность и эффективность препаратов.

 

Просмотров: 1887

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить