Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Автоматические выключатели Legrand

Автоматический выключатель («автомат», как называют его в просторечье) защищает электросеть и все электроприборы, которые питаются от сети, от перенагрузки и замыканий. Модульное оборудование Legrand серий TX3 и DX3 – это инновационные автоматические выключатели, которые разработаны для бытового и профессионального использования. Следует сказать, что эти серии – приемники "автоматов" LR и DX. Они различаются между собой не только внешне. Legrand TX3 и Legrand DX3 имеют некоторые конструктивные усовершенствования, более широкий модельный ряд, в котором представлены и сравнительно недорогие приборы, которые имеют "В" класс защиты. Рассмотрим подробней характеристики автоматов данных серий. 

Модельный ряд TX3 от Legrand Минск предназначен для использования в быту. Простота и безопасность – это отличительная черта данных автоматов. Они имеют шторки на клеммных зажимах, которые повышают электробезопасность; держатели маркировки удобны для использования. Конструктивная особенность моделей Legrand TX3 обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха. Это, в свою очередь, минимизирует нагрев прибора. Модельный ряд Legrand DX3 — это устройства для профессионального использования. Их места расположения – щитовая дома, распределительная система завода, цеха либо даже торгово-развлекательного центра. Эти автоматы компактны, тем самым экономится место на рейке. 

Широкий модельный ряд делает возможным монтаж любого уровня сложности. Эти автоматические выключатели работают с номинальной силой тока до 125 А. Отключающая способность аппарата - до 36 кА. Кроме автоматических выключателей французская компания Legrand производит серию оборудования, предназначенного для управления, сигнализации. Эти устройства совместимы со всеми автоматами Legrand серий TX3 и DX3.

Просмотров: 1467

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить