Последние добавленные статьи

Дисковая пилорама "Беркут" создана для распиливания леса-кругляка радиусом комля до...
Совершенно всякое новое кондиционерное устройство во время своей нормальной работы...
Приветствую читателей блога и сегодня вновь отправляемся по просторам супермаркета и...
В этой статье вы сможете узнать, как избавиться от проблем в бизнесе? Не всегда...
Оформить квартиру в американском стиле достаточно просто, так как он вполне...

Капитальный ремонт энергообъектов в Орловской области

«ОрелЭнерго», который является подразделением ОАО «МРСК Центр», начал весенние ремонтно-профилактические работы, связанные с обеспечением электроэнергией Малоархангельского района. Первым делом были обследованы две электрические подстанции мощностью в 110 и 35 кВт и запланированы работы по увеличению их надежности. Для того, чтобы населенные пункты Крахмальный завод, Хитрово, Подкопаево и Прилепы бесперебойно снабжались электричеством, специалистам придется капитально отремонтировать эти подстанции. Линии электропередач также существенно пострадали после суровой зимы, так что и здесь энергетикам предстоит нелегкая работа. После капитального ремонта и восстановительных работ планируется обратиться в фирму, которой предлагается уборка квартир и промышленных предприятий. Специалисты готовы выполнить уборку после всех завершенных работ. 

На сегодняшний день только поселок Хитрово может похвастаться, что его энергоснабжение полностью восстановлено. Энергетики, кроме работ, связанных непосредственно с технологическим оборудованием, выполняют также работы по санитарной вырубке ветвей деревьев и молодой поросли, которые зачастую становятся виновниками энергетических аварий. Уже очищено порядка 6,3 гектаров таких лесных насаждений.

Выполненные и только запланированные работы существенно повысят КПД существующих подстанций, что даст возможность подключения к ним новых потребителей. В настоящий момент, две подстанции обеспечивают электричеством около 65 тысяч потребителей в 5-ти населенных пунктах и 11 социальных объектов там же, это - школы, больницы и другие. Предполагаемое увеличение мощностей позволит региону выйти на новый виток развития его промышленности.

 

Просмотров: 1016

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить