Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Капитальный ремонт энергообъектов в Орловской области

«ОрелЭнерго», который является подразделением ОАО «МРСК Центр», начал весенние ремонтно-профилактические работы, связанные с обеспечением электроэнергией Малоархангельского района. Первым делом были обследованы две электрические подстанции мощностью в 110 и 35 кВт и запланированы работы по увеличению их надежности. Для того, чтобы населенные пункты Крахмальный завод, Хитрово, Подкопаево и Прилепы бесперебойно снабжались электричеством, специалистам придется капитально отремонтировать эти подстанции. Линии электропередач также существенно пострадали после суровой зимы, так что и здесь энергетикам предстоит нелегкая работа. После капитального ремонта и восстановительных работ планируется обратиться в фирму, которой предлагается уборка квартир и промышленных предприятий. Специалисты готовы выполнить уборку после всех завершенных работ. 

На сегодняшний день только поселок Хитрово может похвастаться, что его энергоснабжение полностью восстановлено. Энергетики, кроме работ, связанных непосредственно с технологическим оборудованием, выполняют также работы по санитарной вырубке ветвей деревьев и молодой поросли, которые зачастую становятся виновниками энергетических аварий. Уже очищено порядка 6,3 гектаров таких лесных насаждений.

Выполненные и только запланированные работы существенно повысят КПД существующих подстанций, что даст возможность подключения к ним новых потребителей. В настоящий момент, две подстанции обеспечивают электричеством около 65 тысяч потребителей в 5-ти населенных пунктах и 11 социальных объектов там же, это - школы, больницы и другие. Предполагаемое увеличение мощностей позволит региону выйти на новый виток развития его промышленности.

 

Просмотров: 880

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить