Последние добавленные статьи

В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...

Профессиональная химия для уборки

Профессиональная химия для уборки

С развитием рынка клининговых услуг возник и постоянно растёт спрос на профессиональные средства ухода.

Предприятия, выпускающие химию для профессионального использования, постоянно совершенствуют качественный состав своей продукции. Для этого разрабатываются новые ПАВ и растворители на основе природных составляющих сырья, что позволяет сделать эту продукцию безопасной как для человека, так и для окружающей среды.

Такие разработки позволяют выпускать эффективную профессиональную химию для клининга, основанную на биологических способах удаления загрязнений. Также, смотрите больше про гранулуполиэтилена низкой плотности, на сайте:

 


Основу таких технологий составляют вещества, которые в результате совместного использования усиливают действие друг друга. Другими словами, сила новых продуктов для профессионального клинингового использования состоит в определённом сочетании ПАВов.

В современных цивилизованных странах всё больше ужесточаются экологические требования к используемым химическим средствам. Поэтому наибольшую популярность у потребителей приобретает продукция, способная к биоразложению.

Всё меньше при производстве химических веществ используется щелочь и кислоты в чистом виде. Это, конечно, приводит к некоторому повышению конечной стоимости продукции, потому что в рецептуре используются натуральные, и, соответственно, более дорогие компоненты.

Всё больше растёт спрос на жидкие средства для уборки. Профессионалы с каждым годом уменьшают долю использования порошкообразной продукции для уборки помещений. Это продиктовано, прежде всего, тем, что жидкие моющие и чистящие средства позволяют осуществлять уборку не только более эффективно, но и быстро, так как жидкие и гелеобразные средства начинают проявлять свои свойства практически сразу же после соприкосновения с очищаемой поверхностью и загрязнением.

Кроме того, в сфере клининга практически в 100 % случаев используются дозирующие аппараты, а это требует использования соответствующих по консистенции средств.

В России пока ещё силён стереотип, что при приобретении жидкой формы моющих средств приходится платить за воду, тогда как в порошкообразных веществах можно получить полноценное моющее вещество.

Такое мнение ошибочно, так как доля моющих веществ в порошке не более 25 %. Все остальные составляющие – это практически бесполезные наполнители. К тому же, порошкообразные средства имеют опасное свойство: они пылят.

Профессиональная химия для клининга отличается узкой направленностью применения для тех или иных загрязнений. Это связано с тем, что клининговые компании работают часто с нестандартными загрязнителями и различными поверхностями.

Эти загрязнения настолько устойчивы, что справиться с ними могут только мощные по своему воздействию профессиональные моющие средства, которые отличаются концентрацией моющих веществ. Соблюдая инструкцию по применению профессиональных химических средств, можно достичь превосходных результатов.

Просмотров: 490

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить