Последние добавленные статьи

22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...

Профессиональная химия для уборки

Профессиональная химия для уборки

С развитием рынка клининговых услуг возник и постоянно растёт спрос на профессиональные средства ухода.

Предприятия, выпускающие химию для профессионального использования, постоянно совершенствуют качественный состав своей продукции. Для этого разрабатываются новые ПАВ и растворители на основе природных составляющих сырья, что позволяет сделать эту продукцию безопасной как для человека, так и для окружающей среды.

Такие разработки позволяют выпускать эффективную профессиональную химию для клининга, основанную на биологических способах удаления загрязнений. Также, смотрите больше про гранулуполиэтилена низкой плотности, на сайте:

 


Основу таких технологий составляют вещества, которые в результате совместного использования усиливают действие друг друга. Другими словами, сила новых продуктов для профессионального клинингового использования состоит в определённом сочетании ПАВов.

В современных цивилизованных странах всё больше ужесточаются экологические требования к используемым химическим средствам. Поэтому наибольшую популярность у потребителей приобретает продукция, способная к биоразложению.

Всё меньше при производстве химических веществ используется щелочь и кислоты в чистом виде. Это, конечно, приводит к некоторому повышению конечной стоимости продукции, потому что в рецептуре используются натуральные, и, соответственно, более дорогие компоненты.

Всё больше растёт спрос на жидкие средства для уборки. Профессионалы с каждым годом уменьшают долю использования порошкообразной продукции для уборки помещений. Это продиктовано, прежде всего, тем, что жидкие моющие и чистящие средства позволяют осуществлять уборку не только более эффективно, но и быстро, так как жидкие и гелеобразные средства начинают проявлять свои свойства практически сразу же после соприкосновения с очищаемой поверхностью и загрязнением.

Кроме того, в сфере клининга практически в 100 % случаев используются дозирующие аппараты, а это требует использования соответствующих по консистенции средств.

В России пока ещё силён стереотип, что при приобретении жидкой формы моющих средств приходится платить за воду, тогда как в порошкообразных веществах можно получить полноценное моющее вещество.

Такое мнение ошибочно, так как доля моющих веществ в порошке не более 25 %. Все остальные составляющие – это практически бесполезные наполнители. К тому же, порошкообразные средства имеют опасное свойство: они пылят.

Профессиональная химия для клининга отличается узкой направленностью применения для тех или иных загрязнений. Это связано с тем, что клининговые компании работают часто с нестандартными загрязнителями и различными поверхностями.

Эти загрязнения настолько устойчивы, что справиться с ними могут только мощные по своему воздействию профессиональные моющие средства, которые отличаются концентрацией моющих веществ. Соблюдая инструкцию по применению профессиональных химических средств, можно достичь превосходных результатов.

Просмотров: 440

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить