Последние добавленные статьи

Накануне движение транспорта по Крымскому мосту было временно перекрыто, чтобы...
Порядка миллиона человек попадают в новый этап программы реновации жилого фонда...
По итогам прошедших накануне переговором с президентом России Владимиром Путиным его...
Роспотребнадзор обнародовал доклад, который по сути представляет собой антирейтинг...
Роспотребнадзор обнародовал доклад, который по сути представляет собой антирейтинг...

Испытания шумопоглощающих наушников от "Аганнефтегазгеология"

Заботясь о безопасности рабочего коллектива «Аганнефтегазгеология» вводит последние технологические процессы и спецоборудование. Тестирования наушников, поглощающих шум, провели нефтяники на Черногорском месторождении, центральной станции сбора нефти. Данные средства защиты важны для работников производства с высоким уровнем шума – машинистов технологических насосов, газопоршневых и дизельных энергоустановок, слесарей-ремонтников. Наилучшую защиту от шума показали наушники новой линии Tactical XP, они ловко прикрепляются на рабочую каску, оснащены встроенным микрофоном и работают совокупно с радиостанцией. 

Нефтяники одобрили использование наушников, так как в ходе рабочего процесса, задания мастера, команды работников, были хорошо слышны, а посторонний шум – поглощался. Похожими преимуществами обладают и наушники от бренда beats studio. Использование этих наушников сводит к минимуму возможный риск профессионального заболевания, обостренного повышенным уровнем шума. Скоро все станции добычи нефти на «Аганнефтегазгеологии» будут обеспечены новыми моделями шумопоглощающих наушников.

Для безопасности работников, организация каждый год выдает финансы, обращенные на исследование новых технологий, повышение качества средств индивидуальной защиты, спецодежды и обуви. С каждым годом повышается выделенная сумма на защиту безопасности персонала, так в 2012 году было отведено 10,5 млн. рублей, а в следующем 2013 году сумма отведенная на модернизацию безопасности работников от воздействия вредных факторов, составила 12,1 млн. рублей.

Рекомендуем почитать статью про тепловизоры RGK ссылка тут

Просмотров: 2100

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить