Последние добавленные статьи

Железная дорога на Ямале обойдется в 236 млрд рублей Правительство...
В 2018-м введен расширенный перечень элементов благоустройства территории ...
Также не будут построены торговый центр в Зябликове, паркинг в Марьино и...
Такое решение властей связано с экологической ситуацией в столице Восточной Сибири ...
Когда Вы читаете в интернете информацию из так называемых официальных источников о...

Тепловизоры RGK - предназначение

Известный бренд RGK специализируется на выпуске высокоточных приборов теплового контроля – тепловизоров. При создании тепловизоров RGK внедрены советы консультантов в области термографии и учтены пожелания потребителей. В результате получился прибор, удачно сочетающий технологические качества при термографической съемке рельефа, широкий спектр функций и доступную стоимость. С помощью тепловизора RGK определяется температура на поверхности исследуемого объекта. При визуальном осмотре диагностируются температурные перепады в различных областях объекта. Прибор предназначен как для бытового использования, так и для промышленных исследований. 

В энергетике или строительстве, таким прибором выявляют тепловые утечки или места перегрева кабельных сетей, трубопроводов, узлов и механизмов в труднодоступных местах. Тепловизоры RGK могут выполнять свою работу при любых погодных условиях. Помещения с повышенной или пониженной температурой так же не являются помехой для точных показаний прибора. Его можно спокойно использовать в холодильных камерах или сушильных боксах.

Специализация бренда RGK – высокоточное измерительное оборудование, применяемое в строительстве и геодезических изысканиях. Компания имеет положительную динамику развития и прекрасно зарекомендовала себя российском рынке. Предъявляемые высокие стандарты к качеству и надежности приборов в совокупности с широкой шкалой функциональных настроек являются неоспоримым преимуществом бренда. Постоянно расширяемый ассортимент выпускаемой продукции с новыми функциональными возможностями расширяет выполняемый спектр задач в разрабатываемой области. Расширенный спектр тепловизора RGK позволяет проводить качественную диагностику на тепловые утечки в многоэтажных домах и анализ перегрева микросхем. Для выявления проблемных участков не потребуется осуществлять покадровую съемку исследуемого объекта и сличать тепловые волны на различных участках. Показания прибора охватывают большую плоскость и дают точные результаты по всем областям. 

Стандартное меню тепловизора RGK включает в себя настройки на язык, дату и время работы, единицы измерения, баланс с учетом температурного фона и коэффициента излучения, автостоп и корректор расстояния от объекта до прибора. Специальные настройки тепловизора расположены в отдельном параграфе меню. Сравнительные характеристики тепловизора выгодно отличаются от предлагаемых аналогов. Прибор неизменно выдает качественные и высокочувствительные показания при соблюдении эксплуатационных требований. Рекомендовано производить исследования при температуре от - 15°С до + 50°С. Таких параметров достаточно для проведения исследований зимой на открытом воздухе или в холодильных камерах.

Тепловизор RGK является серийным прибором производящим контроль без нарушения поверхности или внедрения в исследуемый объект. Имея доступную цену, прибор RGK дает объективные показания теплоконтроля и является наиболее надежным тепловизором среди аналогов.

Просмотров: 1247

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.