Последние добавленные статьи

Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...
Региональные власти планируют построить западный обход города Орла протяженностью 15...
За последние пять месяцев на столичных стройках было зафиксировано тридцать...

Тепловизоры RGK - предназначение

Известный бренд RGK специализируется на выпуске высокоточных приборов теплового контроля – тепловизоров. При создании тепловизоров RGK внедрены советы консультантов в области термографии и учтены пожелания потребителей. В результате получился прибор, удачно сочетающий технологические качества при термографической съемке рельефа, широкий спектр функций и доступную стоимость. С помощью тепловизора RGK определяется температура на поверхности исследуемого объекта. При визуальном осмотре диагностируются температурные перепады в различных областях объекта. Прибор предназначен как для бытового использования, так и для промышленных исследований. 

В энергетике или строительстве, таким прибором выявляют тепловые утечки или места перегрева кабельных сетей, трубопроводов, узлов и механизмов в труднодоступных местах. Тепловизоры RGK могут выполнять свою работу при любых погодных условиях. Помещения с повышенной или пониженной температурой так же не являются помехой для точных показаний прибора. Его можно спокойно использовать в холодильных камерах или сушильных боксах.

Специализация бренда RGK – высокоточное измерительное оборудование, применяемое в строительстве и геодезических изысканиях. Компания имеет положительную динамику развития и прекрасно зарекомендовала себя российском рынке. Предъявляемые высокие стандарты к качеству и надежности приборов в совокупности с широкой шкалой функциональных настроек являются неоспоримым преимуществом бренда. Постоянно расширяемый ассортимент выпускаемой продукции с новыми функциональными возможностями расширяет выполняемый спектр задач в разрабатываемой области. Расширенный спектр тепловизора RGK позволяет проводить качественную диагностику на тепловые утечки в многоэтажных домах и анализ перегрева микросхем. Для выявления проблемных участков не потребуется осуществлять покадровую съемку исследуемого объекта и сличать тепловые волны на различных участках. Показания прибора охватывают большую плоскость и дают точные результаты по всем областям. 

Стандартное меню тепловизора RGK включает в себя настройки на язык, дату и время работы, единицы измерения, баланс с учетом температурного фона и коэффициента излучения, автостоп и корректор расстояния от объекта до прибора. Специальные настройки тепловизора расположены в отдельном параграфе меню. Сравнительные характеристики тепловизора выгодно отличаются от предлагаемых аналогов. Прибор неизменно выдает качественные и высокочувствительные показания при соблюдении эксплуатационных требований. Рекомендовано производить исследования при температуре от - 15°С до + 50°С. Таких параметров достаточно для проведения исследований зимой на открытом воздухе или в холодильных камерах.

Тепловизор RGK является серийным прибором производящим контроль без нарушения поверхности или внедрения в исследуемый объект. Имея доступную цену, прибор RGK дает объективные показания теплоконтроля и является наиболее надежным тепловизором среди аналогов.

Просмотров: 1213

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

arenda-pogruzchika
В дни стремительно развивающегося индустриального процесса часто приходится использовать специальную технику. Многие монопольные предприятия могут позволить себе обзавестись собственной спецтехникой, ведь она используется постоянно. А остальным...
28.01.2017г.
quantum-xd
Чем отличаются тепловизоры и цифровые ПНВ от приспособлений на ЭОП? Первые обладают высоким качеством, особой конструкцией, материалом и комплектующими. Основу тепловизоров и цифровых ПНВ составляют продвинутые электронные компоненты....
27.12.2015г.
izmeritelnye
Все объекты излучают свои тепловые лучи, основные параметры которых определяется тепловизором. Параметры мощности излучения испытуемого объекта и его спектральный состав определяются согласно закону излучения. Они могут сильно различаться из-за...
20.12.2015г.