Последние добавленные статьи

Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...
Строительство дорог и пешеходных зон на современном этапе проводится с учетом...

Электрические автоматические ворота Doorhan

Наряду с обычными воротами для гаража достойное место занимают сэндвич панели. Первым их достоинством является экономия места - будучи открытыми, они не занимают дополнительное пространство, поскольку открываются не обычно, а вверх. Такие конструкции как автоматические ворота Doorhan обеспечивают звуко- и теплоизоляцию гаража. Они герметичны, так что в нём не будет ничего лишнего. Открывать и закрывать их возможно дистанционным путём, при этом исключаются какие-либо трудности, как, например, заедание механизма. Следует отметить, что они имеют небольшую цену, которая окупается сроком службы продукта. Их покупка всесторонне выгодна, не только в денежном выражении.

Состав автоматической системы – несколько стальных листов. В качестве покрытия - полимерный материал. Прослойкой является пенополиуретан, именно за счёт него у ворот Doorhan и появляются теплоизоляционные свойства. Стыки конструкции защищены материалом, невосприимчивым к влаге. Срок службы таких ворот составляет приблизительно 17 лет. Продукт российского производства имеет толщину около 40 мм. Для своей тонкости он обладает удивительными потребительскими свойствами, которые делают оправданным его приобретение. 

Автоматика управления позволяет заметно экономить время, что обычно тратится на то, чтобы открыть гараж, имеющий обычные ворота. Практичная и вместе с тем лёгкая система выступает отличной заменой стандартным конструкциям, не имея в себе их недостатков. Именно поэтому его востребованность растёт год от года, постепенно вытесняя привычные ворота.

 

Просмотров: 1914

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить