Последние добавленные статьи

Скачать оригинал изображения ...
Скачать оригинал изображения ...
Скачать оригинал изображения ...
Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) выставило на  открытый...
Сегодня строители  начали снос в Москве очередной пятиэтажки первого периода...

Производство и продажа электронных лабораторных весов

Корпорацией «Мера» проведены некоторые технические исследования по изучению возникновения причин неполадок в работе приборов, которые измеряют массу и силу. Эксперты компании установили ряд факторов, влияющих на период эксплуатации электроники губительным образом. Благодаря выявленным причинам в ближайшее время появится возможность производить технику, которая способна минимально подвергаться влиянию времени. Созданная в 1990 году компания «Мера» в течение трех лет занималась освоением промышленных технологий производства тензодатчиков, функционирующих на основе пьезорезонанса и прочих измерительных приборов-преобразователей.

С 1993 года осуществляется массовое производство и продажа электронных лабораторных весов и кварцевых датчиков. В скором времени компания стала обладательницей всех необходимых патентов. С 1998 года исходная бизнес-структура под названием «Мера» распалась на управляющую компанию, торгово-сервисное предприятие и организацию по производству оборудования.

Ныне наиболее востребованной продукцией компании являются автомобильные весы, предоставляющие возможность взвешивания машины в процессе движения и в статическом положении. Наряду с этим, достаточно популярными среди потребителей являются торговые электронные весоизмерители и платформенные весы, а также весы для промышленных, почтовых, медицинских и сельскохозяйственных потребностей. Кроме того, особый спрос у покупателей имеется на бытовую электронику, приборы для стабилометрии, центрования и взвешивания летательных агрегатов. Как и ранее, «Мера» производит тензодатчики, в частности, кварцевые цифровые устройства с вмонтированным микроконтроллером.

Просмотров: 2154

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить