Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Тепловизоры Ti400 с системой автоматической фокусировки LaserSharp

Измерить температуру любых поверхностей с большой точностью позволяет тепловизор Ti400, имеющий систему автоматической фокусировки LaserSharp. Этот прибор изготовлен с применением высоких технологий, и в качестве профессионального инструмента измерения может использоваться в самых различных отраслях промышленности, чтобы контролировать высокотемпературные процессы, включая современную металлургию и металлообработку. Спектр применения Fluke Ti400 достаточно разнообразен там, где присутствуют как низкие, так и высокие температуры в производственном процессе.

Тепловизором Fluke Ti400 можно измерять температуры в широком диапазоне, начиная от минус 20 до плюс 1200 градусов. К достоинствам тепловизора следует отнести высокую точность измерения, когда погрешность незначительна и не превышает всего двух процентов. Оптическая система с 5-мегапиксельной камерой для съемки позволяет получить четкое изображение, нажав всего одну кнопку, поскольку тепловизор Fluke Ti400 оснащен автоматической лазерной фокусировкой LaserSharp. Достаточно навести целеуказатель на объект и нажать кнопку, чтобы измерительный прибор точно определил расстояние до объекта и установил нужное фокусное расстояние. 

Сенсорный дисплей с диагональю 3,5' (640х480) отразит на дисплее термограмму, а при необходимости возможно доукомплектование тепловизора широкоугольным или длиннофокусным объективами с фокусными расстояниями 15см и 45 см, чтобы расширить возможности измерения.

Высокотехнологичный инструмент Fluke Ti400 отлично совмещается не только с программными компьютерами, но и с современными мобильными устройствами, сохраняя изображение на SD-карте. С помощью программы SmartView, входящей в комплект поставки, можно конвертировать изображения в распространенные графические форматы. Кроме того, у тепловизора есть функция записи видео в радиометрическом формате. Можно в режиме реального времени передать данные на мобильные устройства с помощью специальных приложений или передать данные по Wi-Fi, что позволяет фирменная технология Fluke CNX. 

Тепловизор Fluke Ti400 отличает высокая надежность, он может выдержать падение с высоты человеческого роста, корпус оберегает прибор от попадания влаги и пыли, надежная конструкция прибора допускает работу в широком диапазоне влажности от десяти до девяноста пяти процентов. 

Модель Fluke Ti400 заметно отличается от подобных тепловизоров предыдущего поколения в лучшую сторону, поскольку более удобен в пользовании, благодаря продуманному графическому интерфейсу. Чувствительный сенсорный дисплей позволяет обеспечить непосредственный доступ ко всем функциям. Легкое нажатие пальца отражает продуманное главное меню, в котором различные функции сгруппированы по близким категориям, как-то: память, изображение, настройки и другие. Реакция чувствительного сенсорного дисплея быстрая, нет запаздывания, а все кнопки экрана достаточно крупные, легко читаемые, ими можно управлять одним пальцем без усилий.

 

Просмотров: 553

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить