Последние добавленные статьи

В каждой области есть какие-то свои элементы, которые нужно использовать, чтобы...
Чтобы получить красивые изделия, нужно заказывать именно такие. И здесь вы можете...
  Имея в доме мягкую мебель, нужно постоянно помнить, что её нужно чистить....
Для работы разных агрегатов, нужно сразу использовать качественные и надежные...
В постоянно конкурентном деловом мире, где на карту поставлено даже выживание,...

«КурганЭнерго» модернизирует РЗиА на подстанциях

Данил Анучин, пребывающий на должности генерального директора ОАО «КурганЭнерго» рассказал, что на текущее время завершились работы по реконструкции автоматики и релейной защиты на ряде подстанций, которые расположенные на территории Курганаkurgan-energo. На подстанции "Промышленная" полным ходом проводится реконструкция устройств защиты. В процессе реконструкции осуществили замену устаревших панелей защиты на новые, которые созданы на новейшей микропроцессорной базе. Также были закуплены электроустановочные изделия оптом по выгодной цене. Для платформ характерны такие положительные свойства, как продолжительный срок эксплуатации, быстродействие и высокая чувствительность, компактность, простота и наглядность оперативного обслуживания. Кроме этого, новые панели защиты имеют существенный набор функций, которые позволяют выбирать оптимальные параметры, адаптируя энергооборудование к требуемым условиям работы.

В совокупности эти функции способствуют максимально точной реализации основной задачи релейной защиты – выявления и отключения поврежденного участка от сети в случае аварийной ситуации, при этом вся система продолжает осуществлять бесперебойную работу. На проведение этих работ потрачено 52 млн. 451 тыс. руб. Курганские электросетевые компании поддерживают сотрудничество с лучшими производителями релейной защиты, которыми предлагается оптимальный баланс качества и цены. Реконструкцию релейной защиты проводят, тесно взаимодействуя с Курганским РДУ.

Просмотров: 2129

Комментарии  

 
0 #1 Марина 13.12.2012 18:43
Надеюсь не зря вложили в это дело столько денег. Будем ждать и верить, когда все станции отремонтируют, и у нас не будет сбоев.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить