Последние добавленные статьи

Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...

Физические нагрузки уменьшают тягу к сладостям.

Оказывается, час занятий в спортзале позволяет бороться со стрессом и пристрастием к любимым сладким лакомствам. А чрезмерное увлечение выпечкой и шоколадом никак не связано с возможным риском ожирения. Эти и другие выводы ученых поистине обескураживают.

Физические нагрузки помогают преодолеть стресс и уменьшают тягу к сладостям. Подобный вывод озвучили ученые после серии экспериментов с добровольцами. Также вас могут заинтересовать билеты на матч, подробнее на сайте по ссылке.

Разнообразные вкусняшки в неограниченных количествах зачастую потребляются в самый разгар рабочего дня. Подобным образом, по мнению исследователей, человеческий организм пытается преодолеть накопленный стресс. Так, часть изнуренных работой волонтеров ученые отправили к вазочке с конфетами, другую же часть предварительно отослали на беговую дорожку. Первая категория испытуемых впоследствии предпочла 28-граммовые шоколадки, в то время как вторая угостилась лишь 15-граммовыми изделиями. Ведь за счет физических нагрузок волонтеры уже получили некую норму эндорфина, помогающего преодолеть стресс.Кроме того, ученые не выявили никакой зависимости между неважным самочувствием и чрезмерным пристрастием к сладкому. В процессе обследования порядка 5 тысяч добровольцев, 96% из которых регулярно употребляли сладости, выяснилось: те, кто не может отказать себе в любимых лакомствах хотя бы раз в день, рискуют набрать лишние кило, получить болезни сердца и прочее не чаще, нежели люди, равнодушные к сладкому. Значит, периодичность потребления сладостей вовсе не связана с угрозой ожирения.В то же время такие лакомства, как пицца, ароматные багеты, пышущие жаром пирожки, являются любимыми у множества жителей планеты. Хорошая хозяйка к безмерной радости домочадцев способна приготовить их самостоятельно, однако для этого необходимо специальное оборудование. Ведь вкусовые качества изделия напрямую зависят от консистенции текста.Бытует стереотип, будто бы профессиональные тестомесильные миксеры и машины, находят применение лишь в хлебопекарных цехах, пиццериях и ресторанах. Это не совсем так. Даже в домашних условиях можно создать настоящий кулинарный шедевр – были бы у хозяйки фантазия, желание и, конечно же, качественная техника. Как ни крути, а без нее – никуда!А между тем вредную пищу могут приравнять к табачным изделиям. На этом настаивает Всемирная федерация ожирения.

Просмотров: 297

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить