Последние добавленные статьи

Керамзитобетон достаточно популярен как в России, так и в европейских странах, где...
Многие задумываются над тем, что такое переезд из квартиры - настоящее стихийное...
Система отопления дома должна быть спроектирована так, чтобы обеспечить...
Что такое компрессор? Каково его предназначение? Компрессор служит для создания...
Компания ООО Регион Холод Калининград является крупной организацией, поставляющей...

Красота – страшная сила, особенно если это касается домашних животных

Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем страшнее и смешнее получается. Так в практике ветеринара Нины Сенковой были подобные забавные случаи. Об этом нам поведала Галина Шефер.

 

Однажды к Нине Сенковой пришла женщина с крысой. На крыску нечаянно наступили, и с тех пор она стала вялой и отказывалась от еды. Диагноз – ушиб. Довольно обычное явление среди маленьких зверушек. Но врач надолго запомнила эту крысу, поскольку у неё в ушке была… серёжка. Хозяйка объяснила, что её брат-моряк таким образом внёс свой вклад в уход за домашней любимицей. Также вас может заинтересовать Ветаптека Литарова, подробнее на сайте по ссылке.

 

Крыса не единственный пациент Нины, щеголявший ювелирными украшениями. Бывал у неё и пудель, с браслетом на лапе и золотой цепочкой на шее, а также наведывалась собачка с клипсами в ушах.

 

Всё было бы не так смешно и одновременно печально, если бы владельцы ограничивались только клипсами и браслетами. Но они занимаются и шерстью своих любимцев, придумывая всё более фантастические причёски.

 

Так в парикмахерскую для животных, которая работает при ветеринарной лечебнице, однажды прибыла кошка. Приехала она на дорогой машине в сопровождении хозяина – приличного с виду мужчины. Так вот, этот приличный хозяин заказал такую причёску для кошки: на спине выстричь панковский гребень, по бокам пустить спираль из шерсти, на лапах выстричь стрелки, а хвост и вовсе постричь колечками. В ответ на отказ парикмахера так издеваться над животинкой хозяин заявил, что в таком случае ему придётся сделать всё самостоятельно, только когти кошке надо будет замотать скотчем. После такого ультиматума, пришлось парикмахеру соглашаться делать кошке требуемую причёску.

 

Хозяин был так доволен новым «прикидом» своей любимицы, что даже позволил сфотографировать её со всех сторон.Жаль, что у Галины Шефер, которая собирала эти ветеринарные байки для еженедельника «Аргументы и факты на Дону», не осталось этих фотографий. Но зато на её блоге Леди-блогер есть потрясающие фотографии подземного монастыря .

Просмотров: 37

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить